Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон Арена Карс отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Арена Карс в Санкт-Петербурге от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе Арена Карс.

Автосалон Арена Карс

Автосалон Арена Карс - новый автодилер Санкт-Петербурга. В автосалонt представлены автомобили с пробегом. Б/у машины прошли полный цикл предпродажной подготовки. Количество реализуемых брендов переваливает за 30. Автосалон, наряду с продажей оказывает ряд дополнительных услуг.

Услуги автосалона

  • Подбор автомобиля;
  • Тест-драйв;
  • Автокредитование;
  • Обмен старого автомобиля на новый;
  • Комиссионная продажа*;
  • Технический сервис.


* Для того чтобы реализовать свой автомобиль на площадке автосалона «Арена Карс», необходимо предоставить полный пакет документов. Договор подписывается после согласования конечной стоимости модели. К продаже могут приниматься автомобили как снятые с учета в ГИБДД, так и не снятые. Подробности по телефону.

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, 65

Режим работы: с 10.00 до 21.00

Телефон: 8 800 505‑74-65, +7 812 602‑91-70

Сайт: arena-cars.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

32 отзыва

Элементы 1—20 из 32.
Екатерина

Не буду вдаваться в подробности, но я как типичная женщина люблю компактные авто. Хотя бы потому что хочется контролировать ситуацию, иметь нормальную обзорность и маневрировать. Небольшие требования для авто. В центре Арена Карс, консультант сразу предложил мне несколько вариантов. Я остановилась на авто Kia Picanto с коробкой автомат. С тест драйвом справилась отлично, ну это не мудрено конечно))) машина оборудована чисто под женщину, сразу встроенные крепления для детского сиденья, удобное водительское кресло, хороший обзор при небольшой высоте машины. Посоветовалась с мужем и приобрела!

30 Августа 2017 в 17:27

Николай

Я не отрицаю, что тоже ознакомился изначально с инфой по форумам, отзывам и прочими источниками. Но это так второстепенно, в первую очередь опирался на свой личный опыт, ну и на характеристики от менеджеров автосалонов. Понравилась информативность диалога и вообще последовательность консультации в ДЦ АРЕНА КАРС. Я консультировался конкретно по Шкоде Рапид. Машина не новая и уже явно себе успела зарекомендовать, как надежная, качественная сборка, практичная, удобная. Не буду лукавить, менеджер конечно склонял меня к Октавии, но назвать какие то супер весомые аргументы в пользу переплаты полумиллиона не мог. Мне все таки так по городу для работы мотаться. Болтовня на форумах подтвердилась. Хорошо сбалансированная модель без лишних понтов, кстати сидя внутри создается впечатление, что ты в машине классом выше. Прокатился, заценил, приобрел.

24 Августа 2017 в 16:27

Николай Тимченко

Я был в поисках классического седана среднего класса, на механике и желательно в исполнении зарубежного производителя. Да таких завались, скажите вы, вот в этом и вся проблема, моделей было слишком много и у каждой из них свои плюсы и минусы. Автосалонов в Питере тоже немало, я сразу поинтересовался рекомендациями и пошел в «Арена Карс», мне главное чтобы не нагрели ни на чем, а тачки везде одинаковые. Выслушав мои потребности менеджер предложил Митсубиши Лансер. Ну японскому качеству невозможно перечеть, правда на этом и цена сразу стоиться. Но машина достаточно практичная, не сильно низкая, значит можно выехать и за пределы города. Система безопасности четкая, я правда брал базовую комплектацию и допами она особо не блистала, но все необходимое имелось и так, а дополнительно можно добавить. Хорошая управляемость, динамика авто не подводит особенно на скорости, кузов хорош. Оформление не заставило нервничать, сделали все четко, респект!

28 Июля 2017 в 00:22

Костя

В дилерский центр Арена карс поехал не просто так, именно там нашел желаемую модель - Changan CS35. Были варианты до этого взять авто на заказ или ждать поступления, но если загорелось желание, то хочется здесь и сейчас! Да и цены в Арене приемлемые, менеджер не соврал по телефону, машина реально имелась и со скидочкой, но не такой огромной, как сказано на сайте. Я в этой машине сумел найти массу плюсов, не смотря на то, что у многих модель вызывает негатив по поводу китайского производителя! За свою стоимость я получил коробку автомат, звуковой задний парктроник, панель управления удобная и простая. И главное за такую цену в машине тебе и кондей, и mp3 сразу встроенный. Машину оформлял по наличному расчету, не отметил пока ни одного минуса.

23 Июля 2017 в 22:04

Марат

В автосалоне Арена Карс менеджер Сергей отлично мне рассказал про автомобиль Ravon Gentra. Машина считается бюджетного класса, при этом неплохо оборудована даже в базовой версии. Меня устроила модификация комфорт плюс. По отзывам владельцев автомобиль отличается надежностью и прекрасной адаптацией к дорожным условиям России. Продавец сказал, что на его памяти ни разу не было проблемных машин данной модели. Ну не знаю, может и слукавил для красного словца менеджер. Но я всё же купил этот автомобиль, в целом всем доволен пока за недолгий срок эксплуатации.

15 Июля 2017 в 14:45

Алексей

В автоцентре Арена карс привлекла распродажа авто 2016 года. А что? никакого подвоха, поломок или пробега, просто видимо не прошли модели, вот и распродают, а для меня даже незначительная скидка и то имела значение. Kia Ceed шла со скидкой 10%, были некоторые опасения конечно, но я успокоил себя тем, что вся информация официально висела на сайте салона. Осмотрел, проконсультировался, прокатнулся! Никаких вопросов или подвохов, все ок. Перешел к оформлению документов за наличный расчет.

10 Июля 2017 в 22:05

Григорий

В дилерском центре Арена карс мне подобрали кредитную программу на покупку нового Лада Х-рей, серия оптима адванс, механика, 106 лошадей. По выбранной программе мне нужно было внести не менее 20% от стоимости машины. Я смог закинуть даже чуть больше, почти 25%. В итоге кредит мне одобрили с первого раза. Ставка 9% годовых, срок 36 месяцев. ПТС забрал банк в качестве залогового документа. В подарок от дилера получил дорожный набор, полезная вещь для любого автомобилиста

4 Июля 2017 в 18:02

Сергей

Я давно уже решил что летом возьму автокредит, так как весной еще ипотеку закрывал. Автодилера Арена Карс мне посоветовал коллега, так как уже обращался сюда. Я рассматривал недорогие модели и в итоге остановился на фольксвагене «Поло», тем более он продавался со скидкой небольшой в честь дня России наверно. Позвонил в салон, как раз нужная комплектация у них была и я забронировал ее. Приехал на другой день, прокатился на фольце, посмотрел и решил брать. Кредит мне одобрили, ставка с первым взносом 200 тысяч рублей вышла всего 11,5 %. На три года раскидали, платеж получился не большой. Постараюсь пораньше закрыть долг, так как не люблю подобные обязательства. Оформили сделку минут за 45. На месте оформил Осаго и докупил спутниковую сигнализацию с автозапуском. В подарок мне достался комплект зимних шин. В целом обслуживание хорошее, я доволен остался. Машина тоже нормальная за свои деньги.

24 Июня 2017 в 23:01

Егор

Давно уже думали с супругой поменять нашу десятку по программе трейд-ин на Хендай Санта-фе. А то вроде деньги были на новую машину, а эту продать не могли никак, поэтому такая программа как раз нам подходила прекрасно. Обратились в Арена Карс, там десятку оценили не особо дорого, но мы все равно согласились на обмен. Тем более, Санта фе у них со скидкой был. Цена получилась, как на сайте, не обманули с этим, ОСАГО нам бесплатно оформили в подарок от автоцентра. На все ушло пара часов всего и мы уже на новом кроссовере уехали оттуда.

1 Июня 2017 в 17:56

Владимир Иванович

Сам я лесничий и машина нужна была для лесничества. Всю жизнь ездил на уазике, потому и решил тоже брать такой же. Позвонил сыну в Питер, он сказал приезжай, подберем. Привез меня в салон какой то, Арена карс, сказал, что здесь покупал себе машину. Нас встретил парень, я ему объяснил, что нужен бобик. Он сказал, что сейчас в наличии есть только уаз патриот и предложил проехать на нем. Сели, поехали. Да, машина не то, что у меня были, салон уже современный, работает тихо, мотора почти не слышно, гидроуселитель руля, удобные сидения, а полный привод и мощь так и остались. Я решил брать его, хоть он и дороже. Еще мне парень и техобслуживание предложил. Оформили мы машину, мне еще и с регистрацией помогли. Теперь езжу, горя не знаю. Удобно, и никаких проблем, хоть по дороге, хоть по полю. Спасибо ребятам что посоветовали. Молодцы.

24 Мая 2017 в 23:09

Максим

Пригнал урбан с Питера. Брал в Арена карс как раз. Не знал что у нее такая ограниченная гамма цветов! Взял в комплектации люкс. А она была только белого цвета! Их всего 2 или 3 комплектаций. Очень удивило что в такой машине есть АБС, ЕБД, БАС, электропривод и обогрев зеркал!!! И это еще не все! Подогрев сидений, кондер, гидроусилок руля!!! Правда если включить кондер на холостом ходу обороты резко увеличиваются, двигатель ревет буквально! Но это пожалуй единственный минус что я обнаружил в ней. Ну и простота салона. Зато цена! А проходимость! Можно ничего не бояться - и в грязь и в снег. 83 лс. Коробка пятиступка. Дорожный просвет 22 см!!! Максимальная скорость аж 142 км! Хотя больше 100 на ней страшно ездить ) Да и движок не обкатанный так что я больше 100 и не езжу.

14 Мая 2017 в 15:12

Колосов Леонид

Датсан конечно машина без всяких изысков зато дешевая и в эксплуатации тоже не дорогая. Практичная для города. Особенно хэтч. Мне в основном машина нужна для ежедневной поездки на работу да для поездки в магазины в основном за продуктами. Город у нас не маленький но продвинутые люди ездят за машинами кто в Москву кто в Питер. Родня брала в Арена Карс в Питере вот и я решил там. Звонил конечно предварительно. Дорога дальняя. Хотелось сразу приехать купить и назад. Но прям так не получилось. Пришлось ночевать в гостинице. Ничего страшного. Экономия все равно более чем существенная! Минимум у меня получилось 45 тысяч! И это за выетом расходов на дорогу и прочее! Купил хетч белый. Собственно в машине ничего такого. Движок 87 лошадей, абс, электроусилок руля, подушки безопасности, мафон. Но за такие деньги я думаю это достойный автомобиль.

10 Мая 2017 в 20:58

Наталья

Всегда нравились яркие авто спортивной внешности. Впервые увидела новый Киа Пиканто на сайте автосалона Арена Карс и поняла, что этот автомобиль должен быть мой. Элегантный, яркий трехдверный кроссовер в реальности оказался еще привлекательнее. Полностью сумму за авто выплатить была не готова, поэтому оформила частично автокредит на хороших условиях – 4.5% “акция”. Машина – просто красавица, хороша и снаружи, и внутри, недорогая, с отличной динамикой и управлением, достойно справляется с городскими препятствиями. Обслуживание в салоне – на высшем уровне. Практически половину вопросов были решены он-лайн, в том числе и автокредитование. Процесс покупки – быстрый и удобный, продавец был корректен, сервис мне понравился. Чрезвычайно довольна и машиной, и услугами в Арена Карс.

27 Апреля 2017 в 18:21

Салихов Алмаз

Покупал в автосалоне АРЕНА машину в марте 2017 года. Из-за своей занятости покупка продлилась два дня. В первый день приехал выбрал машину Nissan X-Ttail и запросил кредит, затем его оформили, а на следующий день занимались подписанием ДКП и я принял машину (осмотрел каждый сантиметр) Удобно что кредит можно брать прямо в салоне а то в банке по времени это занимало не больше недели. А тут я считаю что это быстро.
Да еще чуть не упустил немаловажную вещь, как подарок за покупку машины вручили сертификат на мойку, химчистку салона и полировку кузова.

18 Апреля 2017 в 20:35

Юсупов Карим

не стал возиться с продажей своего Bmw 3er 2013г. так как очень торопился в поездку с семьей. Поехал в арену-карс и сдал ее в трейд-ин – выручил 985 000 рублей. Эти деньги пошли на первоначальную выплату по автокредиту за новый Mitsubishi Pajero за 2 109 000 рублей. С кредитом все прошло удачно и процент нормальный и ежемесячный платеж сносный. Персонал в салоне работает шустро – хвалю!

10 Апреля 2017 в 21:03

Виктуренко Александр

Почти месяц выбирал автомобиль. Начал изучать сайты дилеров их цены на автомобили и обслуживание. Хотел выбрать такой автосалон чтобы потом можно было без проблем проходить ТО или ремонт необходимый произвести…
В результате поехал в автосалон Арена Карс где меня встретил менеджер Виктор общаясь с которым сложил свое мнение о салоне – нормальный! В ближайшие выходные приехал в салон уже за покупкой и уже четко представлял что мне нужен автомобиль из класса седанов С-класса, а конкретно Ниссан Сентра))) Консультант-продавец Игорь помог определиться с комплектацией Elegance Plus – рассказал и показал по возможности как работают опции.
На все комплектации этого автомобиля действовала скидка 100 000 что ооочень приятно!!!! Оформление и выдача документов прошли без сюрпризов – уже через два часа получил ключи от автомобиля и отправился домой)
Благодарен автосалону благодаря их работе я стал счастливым обладателем новенького автомобиля – выгодно!!! Спасибо и процветания!!!

21 Марта 2017 в 15:47

Марина

В Аренакарс купила новый Фольксваген Гольф в комплектации Комфортлайн. Для своих технических характеристик машина стоит нормально, цена абсолютно не завышена. Обратила внимание и на скидки, которые салон предлагает для всех авто. Сумма скидки разная и зависит от первоначальной стоимости машины. Покупала за наличку, потому как ехала целенаправленно за покупкой. Оформила все быстро, без заминок. Видно, что салон совсем новый, но все работают очень качественно и автопарк большой. Можно выбрать авто на любой вкус и карман.

5 Марта 2017 в 11:24

Демченко Полина

Вчера с мужем покупали в автосалоне arena kars новый автомобиль 2016 года выпуска. Пришли к этому продавцу за определенной машиной – Nissan Tiida, который муж высмотрел на их сайте по выгодной цене. Брать планировали в кредит С кредитом пришлось немного самим помучиться и кредитного специалиста Наташу помучить))) Сначала хотели взять автокредит на меня, но так как у меня нет водительского удостоверения, то у банков ко мне более строгие требования, в общем нам получается невыгодно, поэтому этот вариант отпал и потом стали кидать запросы в банки на мужа, а у него уже есть действующий кредит и мы боялись что нам не одобрят нужную сумму. В итоге нашлись пара банков готовых ссудить нам 500 000 руб, остальная сумма у нас имелась и мы внесли ее как первоначальный взнос.
Мы приехали из другого города и хотели совершить покупку за один день, когда с кредитом затянулось – я подумала не успеем сегодня все сделать, но надо отдать должное персоналу автосалона – м-о-л-о-д-ц-ы!!! Пока мы с бумагами возились наша машина уже была подготовлена к передаче)))
Сам договор купли-продажи оформлялся уже быстрее. И за час до закрытия салона мы выехали на своем новом авто с подарком в багажнике. Измученные, но счастливые уже ближе к ночи мы приехали домой))))

16 Февраля 2017 в 21:54

Евдакименко Алексей

В автосалоне Арена КАРС покупал месяц назад Ниссан Мурано 3,5 CVT 249 л.с. Могу сказать про менеджеров по продажам – профессионально работают, подробно и доступно рассказали о всех плюсах машины, уведомили о минусах, проверили тест-драйв.. С документами тоже получилось все быстро)))) Я доволен автомобилем и качественной работой персонала. Благодарность ВСЕМ за работу!

12 Февраля 2017 в 14:25

Жуйков Евгений

Брали в салоне АРЕНА Карс не новую но вполне приличную Кию Спротейдж 2013 года выпуска. На сайте в каталоге автосалона машина стоила дешевле чем в других автосалонах. Когда приехали осматривать машину менеджер сначала назвал цену выше на полтинник, но потом перезвонил руководству и поправился назвав ту что была указана на сайте… Что это было ошибка менеджера-новичка или расчет на неосведомленность покупателей… авось и за такую цену возьмут???? Дальше на протяжении всего сотрудничества с автосалоном недоразумений больше не было.

Менеджер объяснял про машину все грамотно и говорил только по делу. Когда началось оформление документов, то никаких неоговоренных дополнительных платежей не возникло… Я на счет этого очень переживал так как начитался страшилок в отзывах.

В общем от салона у меня остались не плохие впечатления . Да вот еще оказывается на моей карте было ограничение по суточному переводу и снятию денег, поэтому сделка оказалась под угрозой срыва спешно пришлось искать ближайшее отделение Сбербанка и снимать деньги там, но подтверждение операции приходит в течение 24 часов ( у нас пришло за час, но может не повезти). Поэтому при покупке надо четко знать возможности своей карты.

Машиной мы довольны, желаем автосалону удачи, а покупателям надо обязательно вчитываться в договор, в каждое слово!

10 Февраля 2017 в 18:10

Перейти к странице: