Выбор автомобиля


Предложения

Смотреть все предложения

Новости

Автосалон АвтоРитет отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Авторитет в Санкт-Петербурге от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе Авторитет.

Автосалон Авторитет

Мультибрендовый автосалон АвтоРитет в Санкт-Петербурге предлагает вниманию своих клиентов новые и подержанные автомобили самых известных и популярных мировых марок с различными комплектациями. 

В автосалоне АвтоРитет сочетаются высокий профессионализм сотрудников, честность и уважение к клиентам. Менеджеры салона дают подробные консультации и оказывают любую помощь при покупке. Они проходят корпоративные тренинги по повышению квалификации.

Автосалон АвтоРитет - это салон, где представлены все профильные дополнительные услуги.

Автострахование

В автосалоне есть страховой отдел, где вам помогут с оформлением полисов.

Trade in

Услуга трейд-ин позволяется совершить обмен б/у машины на новую с доплатой разницы рыночной стоимости.

Автокредит

В автосалоне Авторитет осуществляется подбор и оформление кредита на автомобиль кредитными экспертами.

Тех. центр и установка доп. оборудования

При автосалоне есть тех. центр по обслуживанию автомобилей и установке дополнительных опций.

Контакты автосалона Авторитет в Санкт-Петербурге

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16

Телефоны: +7 (812) 426-34-16, 8 (800) 100-57-16 (бесплатный)

Режим работы: с 10:00 до 20:00

Сайт: avto-ritet.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

52 отзыва

Элементы 1—20 из 52.
Станислав

Куплен автомобиль:

Хотел в салоне «Авторитет» купить Lifan Х50, настроился на покупку приехал к ним а у них нет его в наличии. Я уже собрался сваливать оттуда, но менеджер салона, милая девушка, уговорила меня оформить предварительный заказ и подождать автомобиль всего пару недель. Видимо поддался обаянию ее, вот и заказал. Думал придется полтора месяца ждать, но нет, действительно быстро привезли и мне позвонили сразу, что можно забрать авто. Приехал к ним, оперативно все документы сделали, оплатил. Хотели мне навелить допы, но я не поддался, а они и не настаивали. Уехал уже на новой машине довольный, жаль только той девушки не было на смене, хотел познакомиться с ней.

23 Марта 2017 в 00:03

Медведев Егор

Куплен автомобиль:

Заказывал в Авторитете Митцубиши АСХ, стоимость согласовали на этапе подписания договора на поставку. Зафиксировали, что она не поднимется. Внес предоплату. Машину доставили на следующий день. Комплектация и цвет соответствовали оговоренным. Цена тоже. Оформил кредит в Авторитете еще. Проценты нормальные по двум документам паспорту и правам. Страховку сделали в подарок. Еще поставил на учет в ГИБДД но за это уже платил сам. Цена за услуги нормальная. стоит сэкономленного времени и нервов. В целом доволен как сработал автосалон.

22 Февраля 2017 в 19:21

Сальников Виктор

Куплен автомобиль:

Я взял Датсун он-До с хорошей скидкой в автосалоне Авторитет на Цветочной. Машину забронировал сначала на сайте и заказал обратный звонок для уточнения всех деталей по авто. Мне перезвонили в течение часа. Я спросил какие комплектации есть в наличии и уточнил стоимость. В автосалоне было несколько моделей, по телефону мне в принципе рассказали о них и я выбрал одну, попросил ее до выходных придержать и записался на тест-драйв. В субботу приехал, встретили на входе. Сказал за какой машиной приехал. Сразу провели к автомобилю, правда теста пришлось подождать. После того как проехались, оформили документы на машину и забрал ее. Все прошло гладко, если не считать ожидания тест-драйва.

11 Февраля 2017 в 12:44

ЯРОСЛАВ Л.

Куплен автомобиль:

ПО АКЦИИ КУПИЛ ФОРД ФОКУС И ПОЛУЧИЛ КАСКО В ПОДАРОК В АВТОРИТЕТЕ. ЧАСТЬ СУММЫ БРАЛ В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ АВТОСАЛОН ТОЖЕ И КАСКО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ, НО ПОТОМУ ЧТО АВТОСАЛОН ЕГО ПОДАРИЛ СУЩЕСТВЕННО СНИЗИЛО РАСХОДЫ НА ПОКУПКУ АВТО. А ВООБЩЕ АВТОСАЛОН НОРМАЛЬНЫЙ. ЦЕНЫ НА МАШИНЫ ФИКСИРОВАННЫЕ И ПРОДАВЦЫ ВСЕ ПОНЯТНО РАССКАЗЫВАЮТ. ПО КРЕДИТУ У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ВОПРОСОВ НО НА ВСЕ ОТВЕТИЛИ ДЕВОЧКИ И ПОМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТИХ БАНКОВСКИХ ПРОЦЕНТАХ И ПРОЧИХ НЮАНСАХ.

3 Февраля 2017 в 22:03

Андрей Эпифанцев

Куплен автомобиль:

Взял для работы пару недель назад Рено трафик. Брал подержанный автомобиль. Почему авторитет? Да просто были нормальные условия. Цена понравилась. Поскольку работа у меня пыльная, то новую машину брать не хотел. Хотелось конечно новую машину, но пока видимо не судьба. Долго обдумывал, но накопить на новый автомобиль никак не получалось. О том, что взял б/у автомобиль не жалею. Работает машина хорошо, уже проехал более 5000 км, вот как добрался до компьютера решил написать отзыв про данный автосалон. Короче пока едет и это радует.

16 Января 2017 в 14:21

Константин

Куплен автомобиль:

Покупал «Шкоду» в салоне «Авторитет». Удивился такой большой скидке. Сотрудники вежливые, оперативно оформляют документы. На подписание всех бумаг ушло минимум времени. Вручили в подарок комплект зимних шин. Сегодня у меня есть автомобиль, который нравится. Уезжал своим ходом. Да, еще получил КАСКО в подарок и навигатор. Рад не только я, но и жена, которой тоже нравится водить автомобиль. Не исключено, что в следующий раз я приеду за новой машиной снова сюда.

11 Января 2017 в 12:55

Степан

Куплен автомобиль:

По телефону договорился с представителем автосалона Авторитет, что для меня со склада пригонят рено сандеро хэтчбек в нужной комплектации и цвете кузова. Я сначала даже не поверил, что такой сервис возможен без аванса. Обычно все требуют задаток и предварительный договор заставляют подписать, не показав машины. Но здесь пошли клиенту на встречу, поверили на слово, что я куплю сразу за наличку, беседа тем более была только по телефону. Менеджер сказал потом при оформлении, что модель популярная, ее все равно собирались подгонять в салон со склада в этом цвете и комплектации, а я просто в удачный момент обратился. Ну а я свое слово сдержал тоже, приехал, осмотрел автомобиль и оплатил наличными, как и обещал.

9 Января 2017 в 01:06

Станислав

Куплен автомобиль:

Удачно я под акцию попал в Авторитете, я собрался покупать Nissan Sentra в кредит. Мне на месте предложили специальные условия, то есть кредитную программу под 2,9% годовых, при условии что я внесу сразу половину стоимости. Я поехал домой, чтобы посоветоваться и прикинуть по деньгам. В общем, собрал я наличку на этот крупный взнос, я вообще-то сначала хотел треть где-то оплатить сразу по кредиту. Но мне предложили более выгодные для меня условия, потому решил подсуетиться. Оформили мне в итоге Сентру в комплектации «элеганс», МКП, 117 л.с. Внес я половину стоимости за эту модификацию. Кредит выдали на три года, переплата небольшая получилась, неплохо я сэкономил.

20 Декабря 2016 в 13:08

Фёдор

Куплен автомобиль:

Недавно в этом автосалоне приобрел подержанный автомобиль ВАЗ 2115, взял машину специально для работы. Для перевозок товара для инет-магазина приятеля, а также таксовать в выходные дни. Ценник и состояние транспортного средства меня удовлетворили вполне. Уже гоняю две недели, развожу мелкогабаритный товар по городу, на бензин выдают средства. В новый год собираюсь таксовать.

24 Ноября 2016 в 07:11

Шмурыгин Н.

Куплен автомобиль:

Автокредит в автосалоне Авторитет получилось оформить со второго раза. Впервые пытался в августе, но тогда сильно большую сумму запросил и мне отказали, предлагали уменьшить цифру, но я тогда отказался, взнос еще был маловат у меня. В этот раз все прошло намного успешнее. Машину выбрал ту же Volkswagen Jetta, Trendline, 90 лошадей, механика. Одобрение пришло из банка спустя почти два часа, внес сразу 200 тысяч в качестве первоначального взноса. Остальную часть расписали на 48 месяцев.

9 Ноября 2016 в 12:12

Сергей Пахомов

Куплен автомобиль:

Оформляли в этом дилерском центре кредит. Наш родственник тут покупал машину, и мы решили не рисковать, обращаясь в другие салоны, тоже купить тут. Записались с женой на тест драйв нескольких моделей, что бы обоим понравилась машина. Как определились с выбором, менеджер посчитал нам платежки с первоначальным взносом в 30% под 9,9% на 3 года. Забронировали авто и только после его получения внесли первый платеж.

15 Октября 2016 в 16:33

Святослав

Куплен автомобиль:

Покупали с женой у этого дилера автомобиль. Так получилось, что попали на презентацию новой модели ниссан. В зале было очень людно, наверное, человек сто. Девочки и мальчики танцевали, какая-то известная группа пела песни, а в углу детей развлекал фокусник. Дирекция не хилый праздник устроила, только не учла, что менеджеров для такого ажиотажа маловато будет. Простояли несколько часов пока дождались обслуживания, ребенок уже все фокусы наизусть выучил. Хоть обслужили быстро уже радует.

6 Октября 2016 в 10:20

Сергей

Куплен автомобиль:

Моя проблема с подарком разрешилась положительно, забрал шины, потому решил снова отписаться тут. Действительно раньше времени устроил кипиш, просто был уверен, что меня обманули, попадался уже на подобные разводы раньше. Но хорошо, что в салоне Авторитет такими вещами не промышляют.

25 Сентября 2016 в 22:01

Михаил

Куплен автомобиль:

Сергей, что-то вы раньше времени начали температурить, вам же сказали, что как привезут со склада шины, то и выдадут подарок. Не мутите воду, такие случаи бывают часто с подарками. Мне также не выдали подарочный навигатор, но потом через неделю отдали, как их снова привезли.

24 Сентября 2016 в 16:27

Сергей

Куплен автомобиль:

Прикиньте народ, в этом автосалоне мне зажали обещанный комплект зимних шин! Купил Ниссан Альмера за наличку, за это мне обещали выдать в подарок резину. Но не исполнили своё обещание. Выяснилось, что подарочные шины закончились у них. Я крайне возмущён. Вроде, пообещали что выдадут, но чуть позже, когда привезут их со склада, но я что-то уже не верю в это. Для меня это как бы вежливо отбрили и послали куда подальше. Не знаю, что делать, поеду завтра к ним снова, может все же отдадут положенное.

23 Сентября 2016 в 13:04

Марина

Куплен автомобиль:

Я бы наверное не стала так биться за машину, скорее всего возмутилась бы и ушла с обиженным видом к конкурентам автосалона Авторитет. После чего бы накатала бы на них кучу негативных отзывов, начиная от всяких яндексов и гуглов, которые всплывают сами в браузере при поисковом запросе. Ну хорошо, что одумался хоть старший продавец и решил вопрос положительно в пользу клиента. Значит есть нормальные сотрудники и не зря занимают руководящее место.

21 Сентября 2016 в 15:00

Андрей

Куплен автомобиль:

Ну правильно, поздравляю, надо всегда стоять на своём до конца и требовать, что положено. Неприятно конечно, когда продавцы наглеют или что-то мутят в свою пользу, за такое считаю надо сурово наказывать вплоть до увольнения или лишения части зарплаты.

20 Сентября 2016 в 20:05

Василий

Куплен автомобиль:

Всем привет, меня чуть не кинули с машиной не авторитетно в Авторитете. Собственно о чем речь, по акции решил купить в кредит автомобиль Рено в автосалоне Авторитет с льготной процентной ставкой. Заём на три года, всего под 5.9% годовых, то бишь переплата маленькая вообще получается, но сумма первичного взноса 50% от цены авто. Этот момент с деньгами смог с трудом решить. Выбрал паркетник Сандеро Стэпвэй, серия привилегия, коробка механика. Приезжаю оформлять машину в автосалон, ее для меня должны были застолбить. На месте мне говорят, что тачку еще не привезли в салон, надо подождать. Прошу менеджера вписать в заявку машину, чтобы отправили запрос в банк, типа пока везут автомобиль. Он отказывается это делать. Я начинаю закипать, так как уже много сил и нервов потратил на все сборы документов и денег. В итоге, выяснилось, что ушлый продавец решил своему знакомому продать эту машину, уж не знаю за спасибо или за магарыч, а меня по ходу собрался просто кинуть с тачкой в тот день, он хотел сделать новый заказ и перенести оформление для меня. Однако акция до 30.09.16 и я уже пролетел бы с халявным кредитом. Я обратился к старшему менеджеру с претензией, он мне подтвердил, что машина оказывается на месте и ее якобы ожидает другой клиент, который как раз стоял и шептался с тем продавцом, решившим меня побрить с машиной. Я сказал, что уступать ничего не собираюсь никому, у меня активная бронь на авто, а этот знакомый тип продавца влез вне очереди. В общем, собрался устроить грандиозный скандал, но старший менеджер подозвал того продавца что-то ему сказал, после чего вписал мне в заявку этот автомобиль, я его осмотрел с ним же. Ответ из банка пришел быстро, всё получилось, как и планировал, оформили покупку, только намного больше сил истратил на весь процесс. Тачку забрал, все в порядке, но немного осадочек остался, потому решил выговориться хоть на этом форуме.

19 Сентября 2016 в 16:05

Леня Тростенцов

Куплен автомобиль:

Заехал в автосалон Авторитет реализуя личную антикризисную программу, которая заключается в обмене по программе трейд-ин моего старого корыта – фольксвагена на более свежее авто круз (не ранее 2014 года). То ли астрал помог, но у меня все срослось на счет желаемого обмена. Как задумал так и поменял! Так вот в салоне Авторитет мне, кроме звезд конечно,))))) помогали менеджеры, специалисты из кредитного отдела, т.к. я оформил автокредит, и автослесарь Андрей (починивший омыватель) Да и ассортимент у них приличный!

17 Сентября 2016 в 01:00

Саня Юдин

Куплен автомобиль:

Классный автосалон Авторитет! На прошлой неделе купил там Chevrolet Spark подержанный 2012 г.в есть система стабилизации, бортовой комп, АБС, подогрев сидений, кондер + Оформился в кредит за смешную ежемесячную сумму 2500. Прежнему хозяину конечно огромное спасибо машина ухоженная, аккуратная, выглядит очень презентабельно для своих лет! Переживал за юридическую сторону попросил чтобы мне показали ее досье – там порядок не в угоне, не в кредите, ареста нет!! Завтра оформлю страховку и покачу к теще хвалиться)))))

3 Сентября 2016 в 01:03

Перейти к странице: