Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон АвтоРитет отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Авторитет в Санкт-Петербурге от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе Авторитет.

Автосалон Авторитет

Мультибрендовый автосалон АвтоРитет в Санкт-Петербурге предлагает вниманию своих клиентов новые и подержанные автомобили самых известных и популярных мировых марок с различными комплектациями. 

В автосалоне АвтоРитет сочетаются высокий профессионализм сотрудников, честность и уважение к клиентам. Менеджеры салона дают подробные консультации и оказывают любую помощь при покупке. Они проходят корпоративные тренинги по повышению квалификации.

Автосалон АвтоРитет - это салон, где представлены все профильные дополнительные услуги.

Автострахование

В автосалоне есть страховой отдел, где вам помогут с оформлением полисов.

Trade in

Услуга трейд-ин позволяется совершить обмен б/у машины на новую с доплатой разницы рыночной стоимости.

Автокредит

В автосалоне Авторитет осуществляется подбор и оформление кредита на автомобиль кредитными экспертами.

Тех. центр и установка доп. оборудования

При автосалоне есть тех. центр по обслуживанию автомобилей и установке дополнительных опций.

Контакты автосалона Авторитет в Санкт-Петербурге

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16

Телефоны: +7 (812) 426-34-16, 8 (800) 100-57-16 (бесплатный)

Режим работы: с 10:00 до 20:00

Сайт: avto-ritet.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

18 отзывов

Элементы 1—18 из 18.
Анжела Д.

Меня в автосалоне Крост авто привела жизнь)))) можно начать и так, но на самом деле приехала я сюда по науськиванию подруги. Она с мужем тут месяц назад покупала себе автомобильчик для всей семьи. Говорит что в дилерском центре куча скидочных предложений, гора различных вариантов на любой вкус и кошелек, а еще и подарками сыплют. Я выбирала Chevrolet. Да, в особенности меня привлек Орландо. Вот это автомобиль! По мне машина воплощает в себе силу и грацию + практичность. Вот в модификашке LT с 1.8 МТ для меня лучший варинт. Тем более, что в автосалоне скидки – с почти 1200 т упала цена до 898 т. взяла в кредит под 4%. Довольнаяяя, передать не могу…

9 Октября 2017 в 16:48

Александр Т.

Прежде чем отправиться в дилерский центр Крост авто долго искал подходящие варианты на местных рынках. Вместе с друзьями объездили почти всю область… ну, вы сами знаете, как это, когда хочется купить что-то более-менее стоящее и понимаешь, что в следующий раз такая покупка может случиться через десятки лет.
Так вот, сперва думал куплю что-то максимальное спортивное и оригинальное, но потом пораскинул мозгами и стал примеряться к более практичным вариантом. Само собой, рассматривать отечественный автопром у меня не было никакого желания. Зато от немца или япошки я бы не отказался 100%. Вот только реально ничего не попадалось нормального. В общем, покупка бы затянулась на долгое время, если бы не Серега. Рассказал мне сосед о дилерском центре Крост авто. Говорит там адекватные цены и вообще, есть из чего выбрать. Ну, я не дурак, полез в интернет сперва. Ну, сколько ж можно мотаться то. Залез, нашел сайт. Все как обычно: панелька с кучей брендов, скидки и кредиты. Пошуршал в разделе «с пробегом». Выставил желаемые критерии: до 600 000 рублей, с механикой и на бензине, год … год смотрел уже от имеющихся вариантов. За 420 000 рублей нашел неплохую Хонду CIVIC. Все как мне нужно, да еще и не слишком старенькая: 2009 год на 120 000 км пробега. Нормальный аппарат. Позвонил, договорился о брони и все. приехал в назначенный час. Посмотрел автомобиль, прокатился, загнал в сервис…там рядом с салоном. Доволен, взял и не думал даже. Спасибо манагерам за быстрое оформление документов.

7 Октября 2017 в 00:41

Женя Смыков

Купил новую Мазду 6 2 недели назад в последней комплектации. Цвет черный, объем 2 литра. Купил в автосалоне Авторитет куда и ездил ее смотреть. Сначала заказ оформил потом приехал и сразу расплатился и забрал. Мазда просто конфетка идет замечательно, просторная,с внятным человекопонятным управлением и эргономичным салоном. Расход невысокий для объема 2 литра устраивает вполне. Тем болие сейчас особо по трассе не погоняешься везде камеры стоят и демонстрировать мощность особо негде. Езжу аккуратно не из-за того что новая а просто не хочу выкладывать за штрафы но чувствую что Мазда рвет с места и требует простора)

30 Сентября 2017 в 16:26

Михаил Доброхотов

Спешу поделиться радостью от приобретения Мицубиси АСХ 2017 года. Это была далеко не спонтанная покупка потому как много месяцев следил за рынком и ценами и подыскивал подходящего дилера в СПб которым в итоге стал салон Авторитет. Там кредит оформил получил в подарок шины, сделал страховку и уехал в хорошем настроении за рулем своей обновки. Решение о покупке именно АСХ пришло не сразу. Рассматривал несколько кроссоверов в том числе Кашкай, Тигуан новый. Другие варианты типа Китая не интересовали потому что делал основной упор на качество и не в восторге от того как ихконструкторы делают автомобили. Мицу АСХ и Кашкай имели примерно схожую начинку и в последний момент выбирал между ними и решил брать АСХ. Не только из-за дизайна хотя мне он намного больше пришелся по сердцу и понравился практически с момента когда я АСХ увидел вблизи живьем в первый раз. При выборе роль еще сыграло то что авто переднеприводный что для наших русских дорог очень актуально. По мощности с Кашкаем практически одинаковый но вес определил мое решение окончательно. Также у автомобиля в процессе и после покупки выяснил еще ряд плюсов: наличие вариатора, высокий клиренс, система ESP которая действительно работает! ,возможность разгона с кикдаун, вместимость багажника и салона, экономичность по топливу даже без специальной перепрошивки.

26 Сентября 2017 в 00:42

Денис К.

Свою Киа Сид GT я приобрел в кредит в дилерском центре «Авторитет». Получилось так что изначально не рассчитывал на покупку и заехал просто узнать условия но от предложения не смог отказаться и буквально за неделю собрал денег на 1 взнос и забрал автомобиль. Коробка механика, передний привод, резвый двигатель, оптика на светодиодах, комфортный салон. Немного жесткая подвеска но это для меня только плюс. Ничего при езде не гремит и посторонних звуков в салон не проникает. Производители толковые и сделали одновременно и быстрый и вместительный автомобиль для разных нужд. В багажник с легкостью помещается все необходимое при дальней поездке, а налегке набирает скорость не хуже спорткара.

13 Сентября 2017 в 16:48

Artem

Я купил в автосалоне Авторитет Чери Тиго 2 2017 года. я не думал что такие модели могут быть одновременно вместительными, с продуманным кузовом и салоном и надежными. На нем просто приятно ездить причем везде и по трассе и по городу и оставаться довольным своим выбором. До момента покупки про Тиго я не видел в сети обзоров и это хорошо потому что взгляд владельца всегда индивидуален и кому-то может одна функция нравиться, а другому нет. Покупал без пробега в идеальном состоянии с пленкой на сиденьях и полюбил Тиго с первого взгляда. В любых дорожных условиях он едет отлично даже перегруженный пассажирами легко идет на разгон на трассе. Сзади комфортно размещаются взрослые люди без стеснений 2 человека и 1 ребенок. По бездорожью идет плавно – свое оправдывает высокий дорожный просвет и усиленные пороги. Протестировал Тиго на черноземе, грунте и ничего плохого сказать не могу. С момента покупки уже накатал около 5 тысяч км и могу сказать что авто ведет себя уверенно на резких поворотах.Для современного паркетника 7 с копейками литров на сотку это практически чудо с учетом того что современные легковушки с аналогичным объемом мотора жрут до 9. В техническую начинку производители вместили все что необходимо и ничего лишнего.

8 Сентября 2017 в 23:27

Мария

В конце лета решилась на покупку автомобиля, рассматривала модели Hyundai, так как этого производителя все хвалят, а мне нужна была не просто красивая машинка, а надежная и качественная. В автосалон Авторитет обратился в связи с тем, что тут как раз только автомобили этой марки продаются с пробегом есть и новые. В итоге выбор пал на i30. Конечно денег не хватило немного, запросили кредит, одобрили под 14,5 % годовых. Страховки все тут же оформляла, так как на территории АТЦ есть такая возможность. В подарок мне навигатор дали, так как я была в числе первых клиентов. Машиной довольна, очень крутая, меня прям гордость берет. Салон тоже неплохой, если что-то случится, можно будет туда ехать ремонтироваться или запчасти купить, у меня как раз абонемент со скидкой есть.

26 Августа 2017 в 20:53

Егор

Года 2 наверно экономить пришлось, чтобы собрать внушительную сумму для покупки автомобиля. Меня интересовал конкретно Volkswagen Golf в версии Comfortline на 125 лошадок. Дилерский центр посоветовал друг. А так как друг надежный, то я и не сомневался, поехал в «Авторитет» на выходных. Но у них не было комплектации, которую я хотел, поэтому пришлось заказывать. В других автосалонах неизвестно что и как, а тут наверняка заказал и забрал через 1-2 недели то, что хотел. На месте сразу договор составили, предоплату внес 10 % от стоимости. По договору доставка в срок до 40 дней, но Серега менеджер обещал что столько ждать не придется точно. Ну я на слово поверил. Потом время пролетело незаметно, смотрю звонят из автосалона. Сообщили, что мой Golf прибыл к ним и я могу забирать своего коня, как только смогу. Я в тот же вечер помчался к ним. Обслуживал меня опять тот же паренек. Договор подготовил заранее, я приехал посмотрел, все хорошо. Быстро оформили сделку. Зимняя резина в подарок мне досталась. Чтобы потом время не терять, я сразу оформил Осаго у них. На учет тоже помогли поставить агрегат. Вообщем качественно, быстро, без кидалова и лохотрона все обошлось. Я доволен покупкой. Машину рекламировать думаю не к чему, так как она сама себя рекламирует, а автосолон вполне неплохой!

22 Августа 2017 в 19:48

Максим

Готовились с супругой к прибавлению в семье и задумались о покупке вместительного автомобиля. На сайте автосалона Авторитет присмотрели отечественный Ларгус. Лично я уважаю российские машины, поэтому, не задумываясь, поехал оформлять покупку, чтобы успеть скидку получить до по программе «семейный автомобиль». По факту скинули мне небольшую 10 % и подарили страховку. Предложили здесь же пройти регистрацию ГИБДД, я удивился, что так можно теперь. Для экономии времени в этом же автоцентре и на учет встал и страховку оформил, очень многофункциональный автосалон.

13 Августа 2017 в 15:43

Наталья

Давно хотела взять себе Киа пиканто пятидверку, такая она симпатичная, да и по отзывам неплохая. Когда увидела в каталоге дилерского центра «Авторитет», что там нехилые скидки, решила, что надо брать, пока ценник выгодный. Тем более, что у меня хватало денег как раз на нее, если скидка действительна. Позвонила в салон, менеджер ответил, что скидка есть, но нужную мне модель можно только на заказ купить. Пришлось оформить предварительный договор и внести предоплату, чтобы пригнали мне ее. Я думала ждать замучаюсь, а мне уже через 2 недели из салона позвонили и говорят, что машина моя уже меня ждет. Я была очень рада, примчалась к ним, посмотрела на свою КИА, начали документы оформлять. Около полутора часов времени ушло на то, чтобы полностью все сделать Я у них за это время купила и установила сигнализацию с автозапуском на машину и оформила страховой полис ОСАГО. Дополнительным бонусом стал подарочный комплект зимних шин. Впечатление от салона осталось хорошее. Персонал вежливый, ничего не втюхивают, скидку сделали, подарки надарили. Даже машину на заказ доставили относительно быстро, а это не может не радовать. В других автосалонах и по 2 месяца ждут клиенты, поэтому «Авторитет» – неплохой дилер.

7 Августа 2017 в 16:53

Леонид Прохоренко

Захотелось обновить старую девятку на что-то новое. Решил воспользоваться программой утилизации старого авто. В Петербурге на так уж много салонов работают с этой программой. Авторитет один из тех салонов, как оказалось. Очень удобно - пригнал старую машину, получил скидку на новую. Я всегда бережно ездил и мою старенькую девятку оценили в 65 тысяч рублей, что вполне нормально. Получил скидку на покупку лады гранты, остальное заплатил наличными. Вышло чуть более 240 тысяч рублей. Разницу в комфорте езды оценил сразу, как только сел в Гранту. Как небо и земля, добавить нечего. Очень доволен салоном и условиями программы утилизации.

28 Июля 2017 в 00:48

Чугайнов Родион

Давно хотел купить недорогой отечественный автомобиль, но все никак не мог найти подходящий вариант. Дело в том, что я люблю выбираться по выходным на рыбалку или просто на отдых за городом, а для этих целей желательно иметь собственный автомобиль. Приехал в Авторитет подобрать себе практичное и недорогое авто. Посоветовался с работниками автосалона и решил остановиться на УАЗе. УАЗ Хантер как раз то что мне нужно – стоит недорого, простой в управлении и обслуживании автомобиль. Запчасти к нему можно купить в любом магазине или на рынке и ремонт сравнительно недорогой, я уже узнавал. Машину пока не купил, но планирую сделать это в ближайшее время и именно тут. Персонал хороший и цены неплохие, располагает в общем.

8 Июля 2017 в 19:07

Владислав

Несколько недель назад брал себе камри в авторитете,понравилась цена. Когда приехал в салон,то интересующая меня модель оказалась в наличии,при том еще и в цвете,который я хотел,чему я был конечно очень рад. Осмотрев машину я принял решение уехать уже на ней домой! Документы все оформляли часа 2-3,не больше,а потом я поехал уже на новой машине домой. Так что с момента моего приезда за машиной и уезда на ней домой прошло всего 4 часа. Мне все понравилось

21 Июня 2017 в 14:05

Ерофеев Семен

пригнал оттуда недавно ревон р4. цены вполне умеренные. экономия получилась очень солидная по сравнению с нашими ценами. поэтому взял в высшей комплектации. новый. 2017 год. есть кондер, корбка автомат, двигатель 106 лс.особых наворотов в машине нет конечно никаких. но если честно они мне не нужны. поэтому и взял ревон р4. мне ничего не надо кроме хорошей цены, надежности, автоматической коробки и безопасности ). Музыка также присутствует. Но не нравится мне она. Сменю со временем на что-то более лучшее. может даже саб куплю.

20 Июня 2017 в 23:33

Виктор К.

Долго выбирал какую машину взять. Искал в инете инфу, ездил по автосалонам, проходил тест-драйв, советовался с друзьями, знакомыми. В общем пришел к выводу что сейчас хороших машин много. Но цены выские очень. И еще хотелось бы кроссовер. Взвесив хорошо за и против кредита, решил пока не брать. Квартира в ипотеке. Не хотелось бы еще один кредит платить. Ну а так по деньгам прикинул можно что-нибудь из подержаных но довольно свежих подобрать. В Авторитет с другом приехали, он сестре там машину помогал покупать. В общем ему все понравилось и он порекомендовал. Машин 10 или 12 наверное пересмотрели. Разных кроссоверов. Но оптимально по деньгам и качеству и состоянию оказался рено дастер. 2014 год. Относительно новый. С механикой и только передним приводом и движком 102 лс. Зато пробег маленький и состояние очеьн хорошее! Так что тут приходилось выбирать. Но взял дастер и не жалею ни сколько! Нормальный автомобиль за эти деньни. Да и не жалко. И клиренс большой, все же иногда езжу за город и к друзьям на дачу.

9 Июня 2017 в 15:38

Феоктистов Н.

Взял себе среднеразмерный кроссовер Geely Emgrand X7 в дилерском центре Авторитет. Выбрал комплектацию comfort с двигателем помощнее, который 140 л.с. Давно уже присматривался к этой модели авто, изучил все технические характеристики. Внутри салона очень просторно, вместительный багажный отсек, рейлинги на крыше, надо только еще бокс с креплениями купить, чтобы использовать его для перевозки дополнительных грузов, особенно это актуально для меня в летнее время. Неделю уже отъездил на машине, никаких скрипов пластмассы и кожи нет. Нравится в салоне приятная голубоватая подсветка приборной панели. Летом планирую испытать кроссовер на дальние расстояния, поедем с семьей на море. Климат-контроль хорошая вещь тоже, отлично работает. По трассе заметил расход порядка 8-8.5 литров на сто километров. Уже ездил на дачу в выходные. Хотелось бы, чтобы автомобиль хорошо послужил несколько лет, чтобы потом удачно еще его продать и купить новый.

1 Июня 2017 в 02:18

Царицын Р.

Автосалоны в питере обладают самыми различными отзывами, поэтому я ориентировался совершенно из личных соображений , так и дошел до автосалона АВТОРИТЕт. Машин в приунуипе достаточно , а значит спрос есть и люди посещают. Я искал Kia Sportage в базовой комплектации, этот вариант имелся, поэтому застрял я в салоне надолго. Но это наверно классическая ситуация и менеджера особо то не удивлялись такому факту. Комплектация «классик» шла на объеме 2 литра, с передним приводом. Для меня этого было достаточно, по функционалу все более чем четко! Корейцы продумали все до мелочей!!! Когда уже изучил опции и характеристики, попросил тестовую езду, организовали ее буквально минут за 30, а не пинали на следующий день. Жлеание продать виделось и все тебе 33 удовольствия. Ну то , что в работе машина понравится еще больше я не сомневался, проверил для себя некоторые моменты и несомненно решил брать машину. Оформление прошло как по маслу, а в подарок подогнали комплект зимней резины, хороший бонус, спасибо.

6 Мая 2017 в 22:15

Анна

Мы с супругом пока строили дом могли только мечтать о машине, но в этом году все таки решили приобрести какой-нибудь кроссовер с пробегом. Нашли сайт АТЦ «Авторитет», в каталоге подержанных моделей была наша Skoda Yeti. Привлекла она нас ценой и свежим годом выпуска – 2013. Как раз то, что мы искали. Долго не думая, мы связались с дилером и договорились, что приедем смотреть транспорт. На другой день, муж разглядывал машину, на тест драйв брал даже, потом надумал таки покупать. Дополнительно мы ничего не устанавливали на нее сразу, но застраховали и на учет поставили. Сотрудники в салоне вполне адекватные, работу свою знают.

24 Апреля 2017 в 17:12