Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон АвтоРитет отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Авторитет в Санкт-Петербурге от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе Авторитет.

Автосалон Авторитет

Мультибрендовый автосалон АвтоРитет в Санкт-Петербурге предлагает вниманию своих клиентов новые и подержанные автомобили самых известных и популярных мировых марок с различными комплектациями. 

В автосалоне АвтоРитет сочетаются высокий профессионализм сотрудников, честность и уважение к клиентам. Менеджеры салона дают подробные консультации и оказывают любую помощь при покупке. Они проходят корпоративные тренинги по повышению квалификации.

Автосалон АвтоРитет - это салон, где представлены все профильные дополнительные услуги.

Автострахование

В автосалоне есть страховой отдел, где вам помогут с оформлением полисов.

Trade in

Услуга трейд-ин позволяется совершить обмен б/у машины на новую с доплатой разницы рыночной стоимости.

Автокредит

В автосалоне Авторитет осуществляется подбор и оформление кредита на автомобиль кредитными экспертами.

Тех. центр и установка доп. оборудования

При автосалоне есть тех. центр по обслуживанию автомобилей и установке дополнительных опций.

Контакты автосалона Авторитет в Санкт-Петербурге

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16

Телефоны: +7 (812) 426-34-16, 8 (800) 100-57-16 (бесплатный)

Режим работы: с 10:00 до 20:00

Сайт: avto-ritet.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

58 отзывов

Элементы 1—20 из 58.
Царицын Р.

Автосалоны в питере обладают самыми различными отзывами, поэтому я ориентировался совершенно из личных соображений , так и дошел до автосалона АВТОРИТЕт. Машин в приунуипе достаточно , а значит спрос есть и люди посещают. Я искал Kia Sportage в базовой комплектации, этот вариант имелся, поэтому застрял я в салоне надолго. Но это наверно классическая ситуация и менеджера особо то не удивлялись такому факту. Комплектация «классик» шла на объеме 2 литра, с передним приводом. Для меня этого было достаточно, по функционалу все более чем четко! Корейцы продумали все до мелочей!!! Когда уже изучил опции и характеристики, попросил тестовую езду, организовали ее буквально минут за 30, а не пинали на следующий день. Жлеание продать виделось и все тебе 33 удовольствия. Ну то , что в работе машина понравится еще больше я не сомневался, проверил для себя некоторые моменты и несомненно решил брать машину. Оформление прошло как по маслу, а в подарок подогнали комплект зимней резины, хороший бонус, спасибо.

6 Мая 2017 в 22:15

Анна

Мы с супругом пока строили дом могли только мечтать о машине, но в этом году все таки решили приобрести какой-нибудь кроссовер с пробегом. Нашли сайт АТЦ «Авторитет», в каталоге подержанных моделей была наша Skoda Yeti. Привлекла она нас ценой и свежим годом выпуска – 2013. Как раз то, что мы искали. Долго не думая, мы связались с дилером и договорились, что приедем смотреть транспорт. На другой день, муж разглядывал машину, на тест драйв брал даже, потом надумал таки покупать. Дополнительно мы ничего не устанавливали на нее сразу, но застраховали и на учет поставили. Сотрудники в салоне вполне адекватные, работу свою знают.

24 Апреля 2017 в 17:12

Полина

покупала себе машину на мартовский женский праздник! все говорили типа деать тебе нечего в праздник по салонам шорохаться, а я как знала, что будут скидки, правда ни везде. как раз в автосалоне авторитет все было что надо и машина, которую я хотела и скииидка))) во первых изначально мазда трешка была уже со скидкой и в таком цвете как я хотела – что то вроде карамели, в общем я влюбилась изначально, а потом еще и сказали про праздничную скидку – однозначно покупать! оформила на месте и каско и на учет встала – что кстати тоже очень удобно, что в салоне все имеется, а не надо потом шляться по всем инстранциям. довольная, праздник удался.

21 Апреля 2017 в 21:15

Свирский Артем

4 апреля купил в автоцентре Авторитет автомобиль по программе утилизация, которую здесь продлили на весь апрель. Зашел в офис компании и узнал подробности. Сдам свой старый автомобиль ВАЗ 2114 на утилизацию и получу выгоду в размере 50 000 рублей, которые пойдут на покупку автомобиля в автосалоне Авторитет. Переживал на счет нет kn ограничений по возрасту автомобиля, передающегося на утилизацию, а оказалось что он не лимитируется.
С утра пригнал свою четырку, ее приняли и подписали документы, а вторую половину дня потратил на выбор, покупку и оформление нового автомобиля. Менеджер Сергей помог решить дилемму выбора между Nissan Qashqai и Renault Duster, выбрал последний в комплектации Authentique. Получилось достаточно выгодное приобретение, особенно с акцией.
Салон понравился тем, что у них все без обиняков – ясно и понятно!

19 Апреля 2017 в 20:47

Константин

честно последнюю машину брал себе давно и далеко ни в салоне. поэтому сейчас когда появилась такая возможность стал готовиться к покупке серьезно. в первую очередь стал отталкиваться от цен, они в каждом салоне были различны, не сильно, но прыгали. вот более или менее варианты были в автосалоне авторитет , мне понравислось там соотношение цена + сервис. очень вежливые консуьтанты, которые еще и знают свою работу при этом ,а не тупо улыбаются. за мной был закреплен менеджер Александр, он очень точно стал выяснять какая именно машина мне нужна. задавал много вопросов и сам тоже отвечал подробно. пришли мы в итоге к Шевроле Крузу , объем средний 1,8 литра. отличное предложение. машину я купил в тот же день, точнее оставил бронь и выкупил чуть позже. но благодарен менеджеру, вожу машину и наслаждаюсь. плюс подарок во время оформления порадовал душу.

12 Апреля 2017 в 18:02

Вячеслав

Коллега порекомендовал мне АТЦ «Авторитет», как приличного дилера, поэтому я и обратился туда, когда решил брать Mazda CX-9. Но парни из этой конторы меня не порадовали, так как в наличии у них была модель неподходящая мне по цвету и другим параметрам. Я уже думал валить оттуда, но потом менеджер мне предложил заказать и подождать около двух недель. Чтобы не ездить по другим шарагам и не расстраиваться еще больше, я согласился. Подписали договор, вкинул первоначалку, обещали в скором времени набрать меня. В итоге ждал и правда недолго, даже двух недель не прошло, как позвонили. Поставили именно то, что я заказывал, а то иногда дилеры то год выпуска перепутают, то еще что-нибудь. Когда покупку оформляли, мне еще и кучу подарков надарили. КАСКО, набор сменки на колеса и навигатор.

7 Апреля 2017 в 16:24

Станислав

Хотел в салоне «Авторитет» купить Lifan Х50, настроился на покупку приехал к ним а у них нет его в наличии. Я уже собрался сваливать оттуда, но менеджер салона, милая девушка, уговорила меня оформить предварительный заказ и подождать автомобиль всего пару недель. Видимо поддался обаянию ее, вот и заказал. Думал придется полтора месяца ждать, но нет, действительно быстро привезли и мне позвонили сразу, что можно забрать авто. Приехал к ним, оперативно все документы сделали, оплатил. Хотели мне навелить допы, но я не поддался, а они и не настаивали. Уехал уже на новой машине довольный, жаль только той девушки не было на смене, хотел познакомиться с ней.

23 Марта 2017 в 00:03

Медведев Егор

Заказывал в Авторитете Митцубиши АСХ, стоимость согласовали на этапе подписания договора на поставку. Зафиксировали, что она не поднимется. Внес предоплату. Машину доставили на следующий день. Комплектация и цвет соответствовали оговоренным. Цена тоже. Оформил кредит в Авторитете еще. Проценты нормальные по двум документам паспорту и правам. Страховку сделали в подарок. Еще поставил на учет в ГИБДД но за это уже платил сам. Цена за услуги нормальная. стоит сэкономленного времени и нервов. В целом доволен как сработал автосалон.

22 Февраля 2017 в 19:21

Сальников Виктор

Я взял Датсун он-До с хорошей скидкой в автосалоне Авторитет на Цветочной. Машину забронировал сначала на сайте и заказал обратный звонок для уточнения всех деталей по авто. Мне перезвонили в течение часа. Я спросил какие комплектации есть в наличии и уточнил стоимость. В автосалоне было несколько моделей, по телефону мне в принципе рассказали о них и я выбрал одну, попросил ее до выходных придержать и записался на тест-драйв. В субботу приехал, встретили на входе. Сказал за какой машиной приехал. Сразу провели к автомобилю, правда теста пришлось подождать. После того как проехались, оформили документы на машину и забрал ее. Все прошло гладко, если не считать ожидания тест-драйва.

11 Февраля 2017 в 12:44

ЯРОСЛАВ Л.

ПО АКЦИИ КУПИЛ ФОРД ФОКУС И ПОЛУЧИЛ КАСКО В ПОДАРОК В АВТОРИТЕТЕ. ЧАСТЬ СУММЫ БРАЛ В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ АВТОСАЛОН ТОЖЕ И КАСКО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ, НО ПОТОМУ ЧТО АВТОСАЛОН ЕГО ПОДАРИЛ СУЩЕСТВЕННО СНИЗИЛО РАСХОДЫ НА ПОКУПКУ АВТО. А ВООБЩЕ АВТОСАЛОН НОРМАЛЬНЫЙ. ЦЕНЫ НА МАШИНЫ ФИКСИРОВАННЫЕ И ПРОДАВЦЫ ВСЕ ПОНЯТНО РАССКАЗЫВАЮТ. ПО КРЕДИТУ У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ВОПРОСОВ НО НА ВСЕ ОТВЕТИЛИ ДЕВОЧКИ И ПОМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТИХ БАНКОВСКИХ ПРОЦЕНТАХ И ПРОЧИХ НЮАНСАХ.

3 Февраля 2017 в 22:03

Андрей Эпифанцев

Взял для работы пару недель назад Рено трафик. Брал подержанный автомобиль. Почему авторитет? Да просто были нормальные условия. Цена понравилась. Поскольку работа у меня пыльная, то новую машину брать не хотел. Хотелось конечно новую машину, но пока видимо не судьба. Долго обдумывал, но накопить на новый автомобиль никак не получалось. О том, что взял б/у автомобиль не жалею. Работает машина хорошо, уже проехал более 5000 км, вот как добрался до компьютера решил написать отзыв про данный автосалон. Короче пока едет и это радует.

16 Января 2017 в 14:21

Константин

Покупал «Шкоду» в салоне «Авторитет». Удивился такой большой скидке. Сотрудники вежливые, оперативно оформляют документы. На подписание всех бумаг ушло минимум времени. Вручили в подарок комплект зимних шин. Сегодня у меня есть автомобиль, который нравится. Уезжал своим ходом. Да, еще получил КАСКО в подарок и навигатор. Рад не только я, но и жена, которой тоже нравится водить автомобиль. Не исключено, что в следующий раз я приеду за новой машиной снова сюда.

11 Января 2017 в 12:55

Степан

По телефону договорился с представителем автосалона Авторитет, что для меня со склада пригонят рено сандеро хэтчбек в нужной комплектации и цвете кузова. Я сначала даже не поверил, что такой сервис возможен без аванса. Обычно все требуют задаток и предварительный договор заставляют подписать, не показав машины. Но здесь пошли клиенту на встречу, поверили на слово, что я куплю сразу за наличку, беседа тем более была только по телефону. Менеджер сказал потом при оформлении, что модель популярная, ее все равно собирались подгонять в салон со склада в этом цвете и комплектации, а я просто в удачный момент обратился. Ну а я свое слово сдержал тоже, приехал, осмотрел автомобиль и оплатил наличными, как и обещал.

9 Января 2017 в 01:06

Станислав

Удачно я под акцию попал в Авторитете, я собрался покупать Nissan Sentra в кредит. Мне на месте предложили специальные условия, то есть кредитную программу под 2,9% годовых, при условии что я внесу сразу половину стоимости. Я поехал домой, чтобы посоветоваться и прикинуть по деньгам. В общем, собрал я наличку на этот крупный взнос, я вообще-то сначала хотел треть где-то оплатить сразу по кредиту. Но мне предложили более выгодные для меня условия, потому решил подсуетиться. Оформили мне в итоге Сентру в комплектации «элеганс», МКП, 117 л.с. Внес я половину стоимости за эту модификацию. Кредит выдали на три года, переплата небольшая получилась, неплохо я сэкономил.

20 Декабря 2016 в 13:08

Фёдор

Недавно в этом автосалоне приобрел подержанный автомобиль ВАЗ 2115, взял машину специально для работы. Для перевозок товара для инет-магазина приятеля, а также таксовать в выходные дни. Ценник и состояние транспортного средства меня удовлетворили вполне. Уже гоняю две недели, развожу мелкогабаритный товар по городу, на бензин выдают средства. В новый год собираюсь таксовать.

24 Ноября 2016 в 07:11

Шмурыгин Н.

Автокредит в автосалоне Авторитет получилось оформить со второго раза. Впервые пытался в августе, но тогда сильно большую сумму запросил и мне отказали, предлагали уменьшить цифру, но я тогда отказался, взнос еще был маловат у меня. В этот раз все прошло намного успешнее. Машину выбрал ту же Volkswagen Jetta, Trendline, 90 лошадей, механика. Одобрение пришло из банка спустя почти два часа, внес сразу 200 тысяч в качестве первоначального взноса. Остальную часть расписали на 48 месяцев.

9 Ноября 2016 в 12:12

Сергей Пахомов

Оформляли в этом дилерском центре кредит. Наш родственник тут покупал машину, и мы решили не рисковать, обращаясь в другие салоны, тоже купить тут. Записались с женой на тест драйв нескольких моделей, что бы обоим понравилась машина. Как определились с выбором, менеджер посчитал нам платежки с первоначальным взносом в 30% под 9,9% на 3 года. Забронировали авто и только после его получения внесли первый платеж.

15 Октября 2016 в 16:33

Святослав

Покупали с женой у этого дилера автомобиль. Так получилось, что попали на презентацию новой модели ниссан. В зале было очень людно, наверное, человек сто. Девочки и мальчики танцевали, какая-то известная группа пела песни, а в углу детей развлекал фокусник. Дирекция не хилый праздник устроила, только не учла, что менеджеров для такого ажиотажа маловато будет. Простояли несколько часов пока дождались обслуживания, ребенок уже все фокусы наизусть выучил. Хоть обслужили быстро уже радует.

6 Октября 2016 в 10:20

Сергей

Моя проблема с подарком разрешилась положительно, забрал шины, потому решил снова отписаться тут. Действительно раньше времени устроил кипиш, просто был уверен, что меня обманули, попадался уже на подобные разводы раньше. Но хорошо, что в салоне Авторитет такими вещами не промышляют.

25 Сентября 2016 в 22:01

Михаил

Сергей, что-то вы раньше времени начали температурить, вам же сказали, что как привезут со склада шины, то и выдадут подарок. Не мутите воду, такие случаи бывают часто с подарками. Мне также не выдали подарочный навигатор, но потом через неделю отдали, как их снова привезли.

24 Сентября 2016 в 16:27

Перейти к странице: