Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон Inteks отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Inteks в Москве от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе Интекс.

Автосалон Интекс

Дилерский центр Inteks предлагает широкий спектр автомобильных услуг. Продажа новых и поддержанных автомобилей – основной вид деятельности салона. Общее количество продаж с момента открытия – 10 000 автомобилей. Основные бренды, представленные в автосалоне: Шкода, Опель, Ниссан, Шевроле, Форд, Чанган, Лифан, Фольксваген, Тойота, Лада, Киа, Хендай, Рено, Митсубиши, Датсан, Мазда и другие.

Автострахование

В автосалоне можно приобрести полисы ОСАГО и КАСКО, а также расширенное ДСАГО и др.

Тех. центр

Помимо основных услуг автосалон Inteks предлагает своим клиентам сервисное обслуживание, а также гарантийное и постгарантийное ТО. Все виды основных работ, монтаж опционального оборудования и диагностика. Официальная гарантия.

Trade in

Работает программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой. Для этого необходимо отправить предварительную заявку, указав при этом все данные своего автомобиля и данные приобретаемого. Для экспертной оценки стоимости модели необходимо подъехать в салон.  

Контакты автосалона Интекс в Москве

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 170/1, метро Аннино 

Режим работы: с 10:00 до 20:00

Телефон: +7 (495) 777-91-81; 8 (800) 775-86-88

Сайт: inteks-auto.ru 

e-mail: info@inteks-auto.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

14 отзывов

Элементы 1—14 из 14.
Лёха Красный

Я помогал другу выбирать машину. Для объективности отмечу – это был уже не первый салон у нас за неделю, поэтому мы уже примерно предполагали, какие цены нам могут предложить, что за дополнительные услуги и прочее. Так вот в Интексе все было на высоте. При довольно средней цене за само авто мы получили качественное обслуживание, полную консультацию, тест-драйв, скидку по акции и удивительно доступные по сравнению с другими магазинами допуслуги. Поэтому дальше решили уже не искать и остановились на Интексе.

19 Февраля 2017 в 12:57

Игорь

Я, как любитель отечественного автопрома, четко знал, чего хочу – новую Лада Веста. А вот выбор салона стал настоящей проблемой: выбор мультибрендовиков в городе большой, и у каждого есть свои плюсы и минусы. В общем, после изучения всех (или почти всех) предложений региона, остановился на Интексе. И вот почему: в первую очередь шкурный интерес (в салоне по акции авто выходило дешевле), во-вторых, нужный мне цвет в наличии оказался только здесь, в-третьих, отзывы о были в основном положительные. После покупки могу отметить, что и я ничего дурного в работе магазина не нашел. Все достойно, могу рекомендовать.

7 Февраля 2017 в 17:28

Глеб Вороной

В интекс представлено множество различных автомобилей начиная от бюджетных и заканчивая автомобиля представительского класса. Я вот удачно обменял свой автомобиль по программе трейд-ин на Фольцваген поло. Про машину писать здесь не буду. Все кто хочет, может изучить ее по отзывам именно на автомобиль. Здесь же напишу лишь слова благодарности в сторону автосалона Интекс. Работают на 5 с плюсом. Менеджеры все хорошо одеты, а главное разбираются в автомобилях. Быстро оформляют договор купли-продажи. Предлагают кофе или чай на выбор. Есть вай-фай. Страховку мне не навязывали, предлагали помощь в гибдд.

2 Февраля 2017 в 10:24

Александр В.

Полгода назад возникла необходимость приобретения новой машины, моя старая семерка уже совсем замучила бесконечными поломками и вот решился поменять машину. Не сторонник приобретать автомобиль с новья, так как переплата большая, да и быстро мне одно и тоже надоедает, машину брал ненадолго. В общем поездив по объявлениям частников и так ничего не пдобрав (попадался в основном автохлам) решил попробовать взять машину с пробегом с автосалона. Раньше скептически относился к подобным заведениям, но недавно переменил мнение. Заехал в салон на Варшавском шоссе. Сразу же был приятно удивлен широким выбором. Присмотрел себе трехгодовалую фольксваген джетта. Машина с виду была свежая и я решил убедиться, что она в самом деле в хорошем состоянии. Я работаю механиком в автосервисе, для меня не трудно было без лишних приборов посмотреть техническое состояние машины. Оказалось, что машинка целая, не крашенная, как и пообещали менеджеры. Через час все документы на машину были оформлены и подписаны и я уехал довольный на своей новой машине. Кроме всего прочего, я попал под акцию, когда в подарок к машине стоимостью от 600 000 рублей давали GPS навигаторы. Мелочь, а приятно.

22 Января 2017 в 17:07

Юрий

В этом автосалоне приобрел со скидкой по акции ВАЗ Лада Веста, комплектация комфорт, МКП, 106 л.с. Покупку оформил за наличные в течение буквально пары часов, ребята всё чётко и оперативно мне оформили и подготовили машину к эксплуатации. Дополнительно в качестве подарка выбрал страховку ОСАГО, ее оформил мне тоже на месте специалист. Мне еще предлагали в ускоренном режиме поставить на учет автомобиль в ГИБДД, но я решил, что самостоятельно с этим делом разберусь.

10 Января 2017 в 12:53

One

Спасибо большое автосалону Интекс и его сотрудникам, особенно терпеливым и вежливым менеджерам! Мы были вдвоем с сестрой и, честно говоря, немного опасались, что продавцы попытаются воспользоваться нашей слабой осведомленностью и попытаются, что называется, «впарить». Как же приятно меня удивило их терпеливое отношение и ни тени снисхождения! Нам ответили на все возникающие вопросы, а тест-драйв развеял оставшиеся сомнения. Поскольку цена на «жука», который хотела сестра, здесь была не выше, чем в предыдущих магазинах, в которых мы были, то и искать дальше мы ничего не стали. Прямо на месте оформили кредит и страховку.

5 Января 2017 в 23:41

Костя

Брал Киа Рио в Интекс-авто. Сразу видно – серьезный автосалон с хорошей репутацией. Покупателей много, менеджеры работают, которые хорошо в машинах разбираются и не советуют, что попало от балды, лишь бы продать машину поскорее. Цена на мою Киа Рио очень хорошая. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, трудящимся в Интекс-авто.

16 Ноября 2016 в 00:47

Алексей

Меня программа Трейд-ин, которая работает в Интекс-авто, очень выручила. Выгодно поменял свою старенькую машину на новую. Если бы не такая система обмена, я бы не смог позволить себе купить новый автомобиль.

14 Ноября 2016 в 00:28

Авдей

Моя машина – из Интекс-авто. И я всем советую покупать авто именно там. Там вы сможете купить машину по низкой цене и без всяких там процентных накруток. В других автосалонах часто к начальной цене накручивают цены за всякие услуги.

11 Ноября 2016 в 00:11

Данил

Почитал характеристики нового Нисана Кашкай и решил, что возьму себе эту машину. Продал свою старую Тойота Камри, добавил немного сбережений и поехал в Интекс-авто. Оказалось, что нужной мне машины у них нет. Мне предложили заказать, но я сначала отказался. Потом так подумал, что ждать-то всего две недели, и решил все же оформить заказ. На это у менеджера ушло около десяти минут. Машина, как и обещали, была в салоне через 14 дней.

8 Ноября 2016 в 19:00

Глеб

Приобрел Форд Мондео в Интекс-авто ровно два месяца назад. Хороший автосалон, где можно не только выбрать машинку, но и пообщаться с менеджерами, которые знают толк в своей работе. Очень быстро оформили все документы на машину, за это – отдельный респект!

8 Ноября 2016 в 18:30

Руслан

Брал для своей фирмы-такси три Лады Гранты в Интекс. Мне хорошую скидку сделали. Они в принципе к таким покупателям, как я, очень лояльно относятся. При этом большим плюсом является то, что все в одном месте можно сделать: и страховку, и саму машину оформить без поездок в ГИБДД.

28 Октября 2016 в 15:46

Мигель

Ценю свое время, поэтому ставлю Intex твердую пятёрку. Приехал к десяти часам брать машину, предварительно выбирал ее на сайте, а уже к 12 часам выезжал от них. Работают они оперативно. Цены без скрытых накруток и наценок!

27 Октября 2016 в 00:45

Нелли

Расскажу, как мы с мужем покупали машину. Мой муж долго ездил на машинах отечественного производства, а тут сын ему сделал подарок – большую сумму денег на юбилей. Муж решил, что пора поменять машину. От соседки слышала, что кто-то там у нее очень удачно купил себе авто в центре Inteks. Мы на выходных туда поехали с мужем. Встретила нас девушка-менеджер, которая проводила нас в торговый зал. Машин очень много представлено в наличии. Чтобы время не тратить, мы сказали консультанту, на какую сумму ищем автомобиль. Он нам показал три варианта. Нас полностью устроил Форд Фиеста. Мужу разрешили эту машину опробовать на тест-драйве. В первый день мы брать машину не стали. Дома подумали, посмотрели в интернете, сравнили цены и решили, что машина хорошая – «надо брать». На следующий день поехали документы оформлять. Домой ехали уже на новеньком Форде.

27 Октября 2016 в 00:25