Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон Uventa отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Ювента в Москве на МКАДе от покупателей и реальных клиентов. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться мнением о работе дилерского центра Uventa.

Автосалон Ювента

Uventa предлагает автомобили различных марок. Имеется большой выбор моделей в наличии, есть возможность заказать понравившуюся комплектацию. Постоянно проводятся различные акции и предоставляются скидки.

Автокредит

На выбор предлагается ряд кредитных программ от заводов производителей авто под выгодный процент. Существует возможность выбрать наиболее подходящий кредит, исходя из возможного платежа и первоначального взноса. Есть возможность воспользоваться скидкой по системе Trade-in и получить максимальную выгоду при покупке нового авто.

Дополнительное оборудование

Можно выбрать и приобрести любое дополнительное оборудование. Большой выбор фирм-производителей от самых недорогих до уровня hi-класса. В собственном сервисном центре его установят прямо при покупке, что сэкономит  время и деньги.

Автострахование

Дилерский центр предлагает услуги по автострахованию: полисы КАСКО и ОСАГО от партнерских страховых компаний.

Другие услуги

Продаваемые автомобили проходят техническую проверку основных узлов и предпродажную подготовку. Автоцентр проводит проверку юридической чистоты предлагаемых подержанных машин.

При желании можно сразу поставить транспортное средство на учет в ГИБДД.

Контакты салона

Режим работы: с 9-00 до 21-00

Телефон: 8 (495) 255-50-10, 8 (800) 775-88-65

Сайт: uventa-dc.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

33 отзыва

Элементы 1—20 из 33.
Ольга Бондаренко

Занимаюсь сетевым маркетингом и мне без колес никак нельзя, поэтому отучилась в автошколе и сразу же решила купить себе транспорт. Сначала даже задумывалась не взять ли с пробегом какую-нибудь крутую мазду))) потом мой знакомый отговорил – зачем тебе играть в темную, возьмешь а она будет с тебя денежки тянуть или еще хуже окажется с криминальными хвостами. Короче напугал он меня и я решила брать то на что денег хватит, но новое.
Приехала в ЮВЕНТУ меня встретил менеджер Иван, я обозначила для него критерии своего выбора и он мне посоветовал взять лифан смайли, киа пиканто или наши вазушки…пошли смотреть. Тщательно осмотрели все и я остановилась на Киа Пиканто 5 дверочная1.2 автомат, комплектация Comfort, 85 л/с. за 454 900 руб.,
Денег не хватило и на недостающую сумму мне помогли оформить кредит. Менеджер сообщил приятную новость, оказывается я подхожу под программу «Первый атомобиль» и мне полагается первый взнос в подарок и кредит под низкий процент. Рада что мне достались хоть какие-то поблажки от государства при покупке авто))))
Благодарна, что ЮВЕНТА поддерживает эту программу.

26 Сентября 2017 в 00:22

Евгений Владиславович

Заказал в ювенте Ситроен C4 Tendence 120 + пакет AUTO 18 августа, сделал предоплату. Менеджер уверил меня, что ожидание не затянется и возможно даже раньше я получу свое авто, а дата исполнения стояла 8 сентября.
Не вытерпел и позвонил за день до назначенного числа, спрашиваю не пришел ли автомабиль – сказали пришла сегодня утром просто еще не успели отзвониться – приезжайте.
По приезду оказалось, что мой С4 пришел с опциями которые я не заказывал – usb, громкая связь, bluetooth. Сначала я расстроился, но потом подумал что почему бы и нет – полезные штуки – пригодятся! Решил брать!
С оформлением все прошло быстро – на все про все потратил около двух часов и это с оформлением страховки ОСАГО.
Понравилось стремление автосалона привлечь клиента подарками – мне вручили набор автомобилиста – доволен!

13 Сентября 2017 в 22:23

Павел Кислицин

Покупал Ладу Гранту в Ювенте на прошлой неделе. Был поражен отношением персонала к своей работе. Сразу же решил заказать в автосалоне установку допоборудования – сигнализации, защиты, и антикоррозийную обработку днища. Машину оставил. И потом звонил им по два раза в день узнать все ли готово – мой менеджер Илья терпеливо и обстоятельно рассказывал мне, как обстоят дела – сделали как и обещали через два дня. К Когда все было сделано он позвонил мне и я в тот же день забрал свою Гранту.
Благодарен Илье, что он не отходил ни на шаг от меня во время выбора авто и полностью контролировал процесс оформления пакета документов, а затем о оформления страхового полиса, установки допоборудования.
Доволен автомобилем и обслуживанием.

8 Сентября 2017 в 22:02

Олег

Ознакомился с сайтом салона Арена карс, посмотрел ассортимент цены и тронул туда. Сам из области, потому и выбрал конкретное место и машину. Чтоб приехать осмотреть, купить и назад. Не мудрил с моделью, Датсун он До нормальный выбор для езды по городу. Неприхотливая машина по приемлемой цене. Запчасти ВАЗовские, а значит доступный ремонт, небольшой объем движка. На месте не волокитили с консультацией, дали информативный обзор, прокатился минут 15 на площадке. Взвесил все, обдумал и оформился. Страховку кстати там же сделал, удобно, как и планировал домой вернулся за рулем.

29 Августа 2017 в 22:46

Ксения

Водительский стаж у меня уже приличный – езжу на механике. Прикупила в автосалоне ЮВЕНТА большую и красивую машину - Volkswagen Tiguan. С сайта оставила заявку на машину и когда мне перезвонили узнала все о машине данной модели в наличии. У них на тот момент был автомобиль 1.4 TSI BlueMotion MT в комплектации Club белого цвета – его и забронировала. Приехала в салон через неделю как и обещала – машина здесь и ждет меня) Повели меня смотреть машину ... прослушала хвалебную оду от менеджера и послушный и дорогу хорошо держит и места в нем много, а сколько полезных мелочей мне было показано – откидной столик, везде подсветки и зеркала))) Ну не машина а чудо! Кстати меня предупредили что машина прожорлива) Да я и сама понимала что покупаю не Жука, а беру полноценного рабочего мерина) который и кушать будет) Взяла в кредит с оплатой половины стоимсоти, а остальное взяла у банка под 14,6% на 3 года. Страховку брать в салоне не стала, возьму в другом месте дешевле. Автосалон меня не чем не удивил, обычный каких много)

26 Августа 2017 в 19:42

Серега

Можно с выбором любой машины ошибиться, я конечно понимаю, что приобретая новую машину меньше шансов разочароваться. Но я искал себе авто с пробегом, знал куда смотреть и на что опираться при выборе. Короче достойных вариантов с рук не было, пошел по салонам, которых в Питере немеренно. «Арена Карс» предлагал нормальный такой выбор б/у авто на любой карман и вкус. Не преследовал никаких иных целей в приобретении машины кроме как передвижение. То есть без понтов, наворотов и прочих малозначимых функций. Лада приора 2009 года выпуска на механике с пробегом 30 тысяч – чем не вариант? Тем более в ладах подвеска непотопляемая, движок тоже устойчив к нагрузкам. Я начал сначала с тест драйва, а потом уже осматривиать тонкости, если машина плохо работает, то ее и смотреть бессмысленно. Но ничего кроме шумного двигателя я не услышал, ситуация нормальная. Главное не топленная , не битая, а расходники заменить не проблема. Осмотрел еще варианты, но все же вернулся к Приоре. Довел до ума авто и сейчас проблем не знаю.

18 Августа 2017 в 21:22

Пономарев Виктор

Я купил ладу калину в ювенте. Скромно но зато без кредита, машина первая. Решил не рисковать с подержанной а лучше взять для начала нашу, потом научусь когда ездить, поменяю на более дорогую. Эту продам. Купил быстро, так как машина стояла в автосалоне и к продаже была готова. Комплектация устроила, только дополнительно купил магнитолу и сигналку там же. Взял недорого. Если в среднем по рынку сравнивать.

15 Августа 2017 в 23:42

Коля

Отличный автосалон! мне понравилось все, начиная от обслуживания и заканчивая покупкой

15 Августа 2017 в 22:48

Евгений

У меня вроде как не было грандиозных требований в машине. К мои критериям подходит 80% авто – иномарка, тип кузова седан, механика, объем двигателя невеликий. Но вот этом и состоит вся проблема, машин слишком много, выбор огромный и каждая приметна чем то по своему. Конечно опираться только на мнение продавца я не собирался, отобрал для себя 2 варианта между которыми выбирал. Лансер или Альмера, японцы конкурируют между собой не слабо. Меня больше интересовал Лансер, во первых габариты умеренные, модель посвежее. Чтоб проконсультироваться и не попасть впросак с покупкой поузнавал куда лучше обратиться. Проехал несколько точек, в салоне Арена карс были в наличии обе модели, чтобы мог нормально сравнить. Менеджер кстати тоже болтливый пацан, активно описывал машины. Ну мы оба пришли к выводу, что надо Лансер брать. Альмера все таки более какая то представительная что ли. Лансер в себе заключает динамичность, хорошую управляемость, нестареющий дизайн и так далее. Ну пока за месяц пользования не пожалел ни разу, подумываю добрать допы кое какие, так как приобретал базовый комплект за наличку. Зато страховку там же оформил со скидочкой.

13 Августа 2017 в 01:07

Владимир Николаевич

В автосалон Ювента приехал чтобы приобрести себе Рено для работы в такси, а что, машина очень неплохая. Никто не жалуется. Работает долго, зимой заводится по счету раз, а стоит меньше чем хотелось бы))) в общем идеально для беговой лошадки. Заказ оформлял непосредственно в салоне. Оформлял все в кредит. Если с лицензией, то примерно 5-7 тыс в день заберу себе на руки. так что думаю, быстро раскидаюсь с кредитом, а там гляди и ипотеку оформлю.

9 Августа 2017 в 21:09

Роберт

Вообще не собирался менять свою машину на что-то другое, но тут такие выгодные акции и предложения ,что не устоял. Сдал по системе утилизации. Старенькую одинадцатую и получил наликом на руки 60 000 (сомневаюсь, что ее можно продать дороже). И оформил кредит на подержанную Мазду 3 (2009 года). Мощность автомобиля 106 лошадиных сил, коробка передач автоматическая, кузов – седан, двигатель 1.6 и передний привод. И все это за 330 000 рублей. Для меня не дешево, но в кредит пойдет. С первоначальный взносом в 60 000 нормально.

3 Августа 2017 в 22:05

Евгений

Продать простую тачку, да еще и б/у , да еще и в мегаполисе оказалось не так просто, я уже практиковал это месяца 3. Сам в этом время катался по Питерским салонам, а их не мало у нас, и подыскивал альтернативу для замены. Я уверен, что не только в «Арена карс» действовала программа трейд ин, но тем не менее только там менеджер смог донести до меня ее условия. Я почему то думал, что машину надо сдавать под реализацию, а оказывается просто меняешься с доплатой – это другое дело. Получилось все как то слишком спонтанно. Машина при мне, доки тоже, оценка бесплатная – чего не попробовать? Моя Джетта чих-пыхала нормально, просто я уже настроился и морально, и финансово на обновку транспорта. Сейчас меня многие не поймут, но я хотел брать Поло, да да тот же самый Фольц , только дешевле джетты практически в 2 раза. Но не надо сравнивать новую машину с отбегавшей. Но кстати меня поддержал менеджер, хорошо провел консультацию, да я уже и так знал по машине достаточно. Оценка старушки шла минут 40, видимо каждый болтик проверяли, но это и правильно. Насчитали мне за нее нормально, по новой необходимо было доплатить вполне реальную сумму, как раз я на такое и рассчитывал. Удивился, надо было давно по этой схеме пойти, а не мудохаться с этими объявлениями. Коротко о Поло – все под рукой, панель управления простая до невозможности. Немец есть немец – надежность, качество, сборка отменная. Думаю не менее 10ти лет езды без всякого. Доплатил наличкой, с документами тоже никаких проблем.

3 Августа 2017 в 22:05

Илья Березовский

Очень понравилась на сайте автосалона Ювента функция подбора авто. Такого мало где есть сейчас. Как менеджер в салоне только безмолвный. Выбираешь по цене и характеристикам что тебя интересует и он отбирает модели. Так я выбирал и из всего приглянулся давно уже на него посматривал Рено колеос 16 года. 4X4 Динамик Конфорт комплектован. 1 млн 60 тыс. забрал по факту. А стоил На 110 тыс. дороже благодаря скидкам в автосалоне. Также на сайте нажал кнопку заказать, ввел данные и ждал звонка. Перезвонил очень милый голос Дарьи, представившейся менеджером автосалона, она пригласила меня уже сегодня к ним в гости, так как по мое счастье (да так и сказала, на «ваше счастье») машина такая есть в наличии. И цвет как заявлял – черный. Ну как уж Откажешь Дарье? ))) Поехал, сразу решил не брать все доки, не думал что все будет гладко и сразу куплю. В общем когда приехал действительно встретила Дарья, очень милая девушка, прям модель, а не менеджер по машинам)) Проводила. Я даже чуть чуть постебался, задавал подковыристые вопросы по машину (ну легкие на самом деле) типа а как работает система контроя устойчивости или чем эта комплектация отличается от более дешовой и более дорогой) Знаете, рассказала, видно обучают их тут. Ну ладно, Дарья и Дарья, а вот машина моя новая уже стоит в гараже. Так влюбился в нее (В МАШИНУ))) что поехал за документами домой и за деньгами. Оформил кредит. Все быстро получилось, в комплексе с покатушками домой заняло 3 часа. Хорошо живу недалеко. Все, всем спасибо, желаю удачи в ваших приобретениях.

24 Июля 2017 в 21:06

Андрей Голубев

Я не мастер в описаниях, но могу сказать в двух словах, что все нормально. Это реально ни один автоцентр, перед покупкой я объехал их штук 10 точно, много где были и плюсы, но и недочетов тоже валом. и ассортимент, и знания у персонала. Я правда искал ничем не заурядную Калину от ВАЗ, но тем не менее нужная была консультация. Менеджер Илья отвечал на мои вопросы вполне так развернуто и на возражения реагировал адекватно. Мы провели аналогии с Вестой и я все же определился. Мне показалась сборка сложнее что ли, крепче, надежнее.

7 Июля 2017 в 16:23

Тимофей

Взял недавно Ладу Весту с автоматической коробкой в кредит по госпрограмме. Получилось вообще неплохо! Прежде всего модель конечно хорошая, недаром все водилы ее хвалят, реально неплохая конкуренция всяким Киа Рио и логанам получилась. Ну ставка у меня 8,5 %, а это вообще как подарок, по сравнению с 20 %, которые обычно насчитывают всем по автокредитам. Заявку прямо через сайт отправлял, быстро перезвонили, одобрили. Приехал к ним, взял на тест драйв весту и в этот же день все оформил. Первый взнос правда 40 % у меня был, но это даже лучше, ведь месячный платеж вышел совсем небольшой.

22 Июня 2017 в 23:21

Егор

Нашел недорогую тайоту Рав 4 в на сайте. Сам я из Тулы, но варианты смотрел в ближайших городах и предложение этого дилера мне понравилось. Позвонил туда, менеджер мне зарезирвировал автомобиль, пообещал скидку 25 % сделать и даже компенсацию проезда до Москвы. Ну меня такой расклад устраивал, в ближайшие выходные поехал к ним. Кроссовер 15 года, пробег 25 тысяч 1 хозяин был. Техническое состояние отличное, салон непрокуренный, вообщем агрегат как новый почти. На дороге опробовал и уже не захотел расставаться с этим авто, мощный, быстро разгоняется, комфортный, все в нем идеально и стоимость нормальная. Как и обещали мне сделали скидку и компенсировали стоимость билетов из Тулы. Уехал я от них уже своим ходом, не передать даже словами, какой я был в тот день довольный. До сих пор это ощущение эйфории сохранилось у меня, езжу, нарадоваться не могу.

15 Июня 2017 в 19:07

Николай

С моделью я определился самостоятельно, а вот дилера посоветовал друг. В принципе я тоже не нашел к чему придраться. Изначально даже не звонил в центр, приехал – авто имелась в наличии. Брал я Nissan Almera 1.6 AT. Автомат брал ислючительно из за московских пробок, выезжать за город не собирался на ней, поэтому переживать было не за что. Плюсов много – крепкая подвеска, большой багажник, не смотря на тип кузова – достаточно вместительная. Консультация менеджера была уместна, открыл мне некоторые интересные факты, о которых я нигде не вычитывал. Ну а тест драйв подвел окончательно к покупке.

8 Июня 2017 в 13:11

Тамара

Я активная мамочка и даже при наличии маленького ребенка вожу машину. Муж сделал подарок, сейчас поведаю как авто приобреталась. Дилерский центр он выбрал самостоятельно конечно, а я смотрела только саму модель. Продавец-консультант учел мои пожелания по поводу коробки автомат, миниатюрности кузова и экономичности по топливу ( это уже муж добавил)))). Длинные седаны я не хотела, на это мне предложили рассмотреть авто Kia Picanto. Конечно чисто внешне – дизайн просто конфета! Такая мини, удобная, компактная. Не смотря на ее размеры, внутри кстати все нормально, имеются родные крепления для детского сидения. Выбирала именно по факту тест драйва. Оформление не заставило ждать.

1 Июня 2017 в 18:21

Дарья М.

В автоцентре предлагался неплохой выбор. Мы с супругом выбирали между Фольксваген Поло и Хенде Солярис, планировали водить по очереди, поэтому хотели оптимальный выбор. Разница стоимости совсем небольшая. Но немец при этом обещал расход топлива пониже. Тест драйв провели на обеих. Слово мужа было Фольксваген. Оформление не заставило долго ждать, все устроило.

21 Мая 2017 в 21:34

Виктория

С мужем и детьми часто катаемся с города в город, поэтому хотели купить недорогой, но комфортный семейный автомобиль. Присмотрели на сайте Scion XB. Консультанты помогли оформить кредит на хороших условиях, были вежливы и сдержанны.
О самом автомобиле. Цвет белый, подвеска мягкая, есть звукоизоляция, кондиционер и подогрев. Двигатель мощный, в управлении отличная. В целом, качествами довольны.

15 Мая 2017 в 21:19

Перейти к странице: