Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон АвтоСтайл отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне АвтоСтайл в Липецке от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе АвтоСтайл.

Автосалон АвтоСтайл

Автосалон Автостайл оказывает услуги в сфере продаж автомобилей в Липецке уже не первый год. На сегодняшний день для автолюбителей представлен парк новых автомобилей и уже с пробегом. Здесь можно найти зарекомендованные бренды, такие как: Тойота, Мазда, Nissan, Шкода, Kia, Хендай, Lada, Заз, TaGaz, Чери, Дэу, Лифан, Ford, Шевроле, Рено и др. От хэтчбека до внедорожника, от автомобилей эконом-класса, до «люкс». Представители компании заявляют о том, что нацелены на покупателей разного уровня дохода.

Выкуп и комиссионная продажа

В автосалоне возможен срочный выкуп автомобиля, сдача транспортного средства в ломбард, а также комиссионная продажа.

Автострахование

Прямо в салоне Автостайл можно оформить один или несколько полисов страхования:ОСАГО, ДСАГО, КАСКО.

Trade in

В автосалоне работает программе обмена старого автомобиля на новый с доплатой разницы стоимости.

Автокредитование

В автосалоне можно получить кредит на покупку машины в одном из банков-партнеров.

Регистрация в ГИБДД

Не выходя из салона, можно поставить автомобиль на учет в ГИБДД, без очереди и ожидания.

Автовоз по всей России

При необходимости, можете воспользоваться доставкой автомобиля на автовозе в любой город (от одной модели до восьми).

Помимо этого, автосалон оказывает информационную поддержку, каждый клиент может получить консультацию специалиста по всему модельному ряду. Работает многоканальный телефон, по нему также можно получить всю необходимую информацию. Связаться с автосалоном Автостайл можно и через онлайн-форму на сайте, просто закажите обратный звонок.

Контакты автосалона АвтоСтайл в Липецке

Адрес: г. Липецк, ул. Московская, 30 Б.

г. Нижний Новгород Базовый проезд, дом 3,  улица Усольская, дом 62

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Телефон: +7 (4742)507-107, +7 (920) 532-32-32

+7 (831) 412-95-12

Сайт: avtostyle-48.ru

avtostyle-52.ru

E-mail: info@avtostyle-48.ru

4106805@mail.ru

Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Элементы 1—19 из 19.
Евгений

Лазил по сайтам автосалонов искал хорошую модель с пробегом. Бюджет конечно был ограничен но все же не до такого чтобы собирать хлам. На сайте АВТОСТАЙЛА предложили модель Приоры с пробегом 2015 года выпуска по характеристикам все норм работает. Приехал на осмотр с приятелем, он сек получше меня в тачках. Ну то что на фото и на деле это было 2 разные машины можно было догадаться по внешнему виду. НОО!!! в ходе осмотра выявили массу поломок и дефектов! Больше всего возмутила наглая физиономия менеджера который с пеной у рта отрицад все минусы и доказывал что ничего страшного в той или иной поломке нету… Вообще людей за лохов держат! Хотя бы ставили цену соизмеримую чтоб не так обидно было. Потратили время и посмотрели как сейчас разводят водителей.

14 Октября 2017 в 01:38

Кирилл

Как обычно до любого автосалона добраться не ближний свет, а особенно это чувствуется когда ты уезжаешь оттуда с полным разочарованием и досадой!! Приехал я в Нижний из региона, ЕСТЕСТВЕННО перед визитом вел диалоги с менеджером салона. Вообще планировалась покупка Nissan Almera в комплектации Welcome. Менеджер подтвердил наличие моделей в НЕСКОЛЬКИХ расцветках, цена стояла очень привлекательная, аналогичная сайту. Тепееерь они по ходу думали что если рыбка клюнула, то покупка обязательно состоиться и как будто уже без разницы какой именно модели и за какую цену… Короче по приезде в салон меня ждала масса сюрпризов если можно так назвать… Менеджер с которым я говорил буквально вчера уже в отпуске)))) мне вообще показалось, что система такая что этот менеджер просто работает удаленно и его дело заманить покупателя в салон. Так как он не знал ничего и о том что данной комплектации не имеется в наличии. Неожиданно правда?))) Зато мне предложили альтернативу на 85 тысяч дороже (!!!) Ну или как вариант можно все таки заказать то что я хочу но опять же надо оплатить доставку со скалада. Ребят да че развод? Ну о какой покупке идет речь? Я больше десятки только на дорогу потратил и теперь еще и переплачивать тупо за доставку? Пришлось задержаться немного в Нижнем зато нашел салон подостойнее и оформил то что хотел по РЕАЛЬНОЙ цене. Автостайл – ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!

9 Октября 2017 в 05:17

Арефьев Максим Евгеньевич

В Автостайл одни Мошенники!!!!
Этот гадюшник никак нельзя назвать автосалоном!!!
Пообещали мне Форд Мондео за 779 000 руб, а в итоге вышла более миллиона. Причем если обратиться к оф дилеру, то вы явно выгоднее приобретете, чем в автостайле. Ну это еще пол беды, думал возьму хотя бы выгодный кредит, обещали 6% годовых, а позже узнаю, что там все 20%, куда это вообще годится, что за лохотрон!!!
Мне сразу не понравился этот автосалон, уж слишком все хорошо начиналось, менеджеры просто стелились перед тобой, но потом все конечно же показали свои настоящие лица и тут то все вскрылось! Все их тщетные попытки затащить клиентов любыми путями! Хорошо, что я вовремя ушел из этого худшего автосалона!!!

29 Сентября 2017 в 21:24

Постивая Валерия

Ообходите этот лохотрон стороной!!!! Работают мошенники!!! Очень сильно пожалела, что приобрела здесь автомобиль. Наверное, увидели, что пришла девушка и одна и давай обманывать на каждом шагу, а дошло до меня все это только после совершения покупки, что меня развели и причем конкретно! Выбрала Chevrolet Aveo седан за 467 300 руб на сайте автосалона автостайл, позвонила им мне так все красиво расписали и машина желаемая в наличии и с такой же комплектацией как я хотела, в общем присели мне на уши конкретно. Когда приехала в автостайл, то оказывается, что такой марки в наличии нет и мне начали говорить, что вот она была и все такое, что только передо мной приехал клиент и забрал за наличку, ну мало вериться конечно. Ну ладно меня все таки убедили посмотреть другие машины этой же марки, но все предложения были явно дороже и я была против. Спустя время меня все же убедили, что нужно купить Chevrolet Aveo хетчбек пусть он и подороже, но с ней не будет никаких проблем, даже не знаю почему я тогда поверила, но мы принялись за оформление. При оформлении оказалось, что эта стоит еще дороже на 50 000 рублей, откуда взялись эти суммы я так и не поняла. Но мне долго что-то рассказывали и объясняли, хотя было вообще ничего не понятно. Короче в итоге я так и купила эту хетчбек в комплектации LTZ за 610 730 руб, а когда позже сравнила цены с официальными дилерами, то совсем расстроилась. В общем меня профессионально надурили. Автосалон обманщиков!!! Будьте осторожны и не попадитесь, как я!!!

15 Сентября 2017 в 18:20

Якунина Александра Владимировна

Не покупайте в автостайле машины!!! Это сплошное надувательство и лохотрон! Меня тут обманули вполне профессионально и теперь мне не вернуть уже в пустую потраченные деньги, сколько я не билась за свои деньги все напрасно! Присмотрела себе машину, уж очень понравилась и не хотелось, чтобы ее кто-то купил поэтому по совету менеджеров внесла предоплату, причем со мной так хорошо общались, что не за что бы не подумала, что со мной тут так могут обойтись. Но мое мнение об этом автосалоне резко изменилось в мое следующее посещение. Я пришла покупать авто по одной договоренной цене 600 000 рублей, а мне приподносят совсем другую на сто тысяч дороже, я конечно не ожидая такого подвоха начала разбираться, а меня просто грубым образом посылают. Я стала требовать залог обратно, а мне твердят про какую-то неустойку и прочий бред. И сколько я не билась, не оббивала пороги этого автосалона деньги мне никто не вернул и конечно же уже не вернут. Пишу это для того чтобы было меньше жертв этих мошенников!! Так что люди будьте бдительны и не позволяйте себя обманывать!

5 Сентября 2017 в 13:27

Оскирко Екатерина

Не зря здесь столько негатива об этом автосалоне, автостайл это самый ужасный автосалон, который только можно видеть. Мало того что с виду это здание даже не дает доверия, так еще и сотрудники не отличаются особой вежливостью, хамят, грубят, в общем жутко просто. Но самая серьезная моя претензия это по поводу мошенничества в автостайле в котором хорощо играют свои роли сотрудники, видимо с каждого обманутого клиента они имеют свою прибыль. Мне продали как по их словам конфетку а не машину, менеджер мне заливал про идеальное состояние машины, даже не смотря, что авто б\\у и пробег 80 000 км, но с авто все шикарно. А что я имею в итоге, моя хонда совсем никакая и поломки начались спустя неделю после покупки, хонда просто сыпется на глазах!!! Не верьте красивым словам этих сотрудников!!! Таких мошенников сажать нужно им только туда дорога!!!

2 Сентября 2017 в 16:37

Филипп

«Автостайл» - это то место, где кидают на всем, чем могут! Я конечно понимаю, что ребятам нужно деньги зарабатывать, но так откровенно пытаться нагнуть покупателя – это уже ни в какие ворота не лезет! Я у них заказывал Hyundai i40. На сайте увидел цены приемлемые, позвонил, пригласили в офис. Когда приехал на место, оказалось, что нужной комплектации нет и купить ее можно только под заказ. Ну я согласился, так как не думал, что придется ждать 2 месяца. Заключили договор, внес предоплату и жду когда поставят автомобиль. В договоре указан срок до 40 дней, а по факту обещали за пару недель управиться. Звоню через две недели, машины нет. Через три звоню снова нет. Потом уже к ним приехал они мне объясняли, что произошла ошибка при заказе и я должен еще подождать около 15 дней, либо выбрать машину, которая есть в наличии. Деньги, которые я внес в предоплату никто не отдает, кормят меня завтраками. Потом когда ужен больше месяца прошло я опять приехал и они мне попытались втюхать вообще другую машину (комплектация, цвет – совсем не то, что я заказывал). Когда это не прокатило попросили еще подождать. Я уже был в бешенстве. В результате пригнали машину, все хорошо, но проблема какая то с документами возникла. Забрал с горем пополам еще через 4 дня после того, как машина прибыла в салон. Вообщем я не знаю, как они там работают, но по-моему это вообще край. Никогда больше не буду обращаться в эту контору.

4 Июля 2017 в 22:11

Евгений О.

Хочу всех предупредить о наглости и безобразии, которое творится в автосалоне Автостайл. Решил я приобрести новую машину без пробега, поскольку подкопил немного денег и подумал, что до нового автомобиля я уже все таки дорос. Полазив по сайтам официальных дилеров, я просто был шокирован. Рассматривал я корейский автопром В-класса в пределах 600-650 тысяч рублей. Как оказалось, у официального дилера Хендай в Нижнем Новгороде ценники на приличную версию соляриса достигают 900 с лишним тысяч, что меня категорично не устраивало, а зря, как говорится скупой платит дважды. Стал искать машину по мультибрендам и очень с виду вкусную цену предложил Автостайл – 650 тысяч за комплектацию Оптима с 1.6 и на механике. Это умещалось в мой бюджет и я поспешил в салон за покупкой. По началу все вроде бы нормально, машина была в наличии и ценник совпадал с интернетным. Я уже почти начал оформлять документы на машину, но заметил одну важную деталь. Краска на передней пассажирской двери была слегка вспучена, что очень нехарактерно для нормального автомобиля. С собой был толщиномер и я стрельнул кузов и эту дверь. Опасения подтвердились, дверь была зашпаклевана и перекрашена, при том, приличным таким слоем новой краски. Менеджер долго извинялся и сказал, что возможно автомобиль повредили при перевозке. Но я уверен, что по всем таким машинам автосалон должен быть уведомлен. Другие предложения от них даже рассматривать не стал, ну а кому будет приятно когда чуть было не купил машина, стоимость которой должна быть как минимум на 50 тысяч ниже из-за имеющегося дефекта.

28 Июня 2017 в 17:04

Колган Алексей

Живу в области. Искал в инете сайты автосалонов, просматривал. Рассчитывал взять отечественную Ладу. Прозванивал автосалоны если находил интересные предложения. Нашел на сайте Автостайла Ладу Калину Кросс, комплектация 1,6 л. (106 л.с.) по цене в 450 900 рублей. Позвонил в автосалон, попросил отложить, объяснил что живу не в городе и что приеду на следующий день. при этом уточнил цену. Мне ее подтвердили. На следующий день уже был в Автостайле. И тут оказалось что машина дороже на 60 тысяч. Меня это не устроило. спросил зачем обманывают? Стали грубить и уверять что я видимо идиот и не так понял, что не могли мне по телефону сказать цену в 450 тысяч. Конечно я был вынужден уйти и искать другие автосалоны. К слову сказать, машину я в тот день все же купил в другом автосалоне но уже под вечер, весь день мотался по салонам разным.

13 Июня 2017 в 18:09

Алексей Д.

Замучился со своей старой жигули шестеркой. Поднакопил немного денег и решил воспользоваться утилизацией, благо сейчас много автосалонов предлагает такие условия и дает хорошую скидку за передачу им старого автомобиля на утилизацию. Изначально я выбрал не тот автосалон, в который в общем то и никому не советую ехать за покупкой машины. Так вот, созвонился с менеджерами из хваленого интернетом нижегородского Автостайла. По условиям, расписанным на их сайте утверждалось, что за старый автомобиль, независимо от марки возраста и состояния предоставляется скидка на имеющийся в наличии модельный ряд в размере 50 000 рублей. Обрадовался, вызвал эвакуатор, и оттащил шестерку к ним. И тут началось. Как оказалось, существует миллион ньюансов, о которых не на сайте, не по телефону они не рассказывают и автомобиль мой под условия акции по утилизации не подпадал. Вот так я потратил кучу денег на эвакуатор и ничего не приобрел. Обманщики.

9 Июня 2017 в 13:32

Ирина

В Автостайл хотела узнать про условия кредита на Киа Рио, на сайте машина есть но без всякого описания, никаких комплектаций, по наличие ничего не написано совершенно! Просто фото одной машины висит и все и в других разделах тоже ничего не нашла, везде одно и тоже – звоните нам. Ну я позвонила по номеру там указано кредитный отдел никто не брал трубку минут 20, позвонила по другому номеру ответили, сказали, оставьте свои данные мы перезвоним. Я спрашиваю – у вас есть такой-то автомобиль, а менеджер или кто это там был даже не может нормально ответить! В итоге через два часа мне прозвонили вообще с другого номера и сказали, что по телефону ничего не говорят, типа приезжайте и узнаете. Зачем мне приезжать если у них нет этой машины? В общем я очень расстроена таким обслуживанием клиентов.

23 Мая 2017 в 21:09

Алиса

Мне честно даже сайт салона «Автостайл» не понравился, но я не знала что это недоразумение коснется и самого салона. Вообще все изначально пошло не так, начиная с парковки, не очищенного входа и отсутствия приветствия. Я сама не особо то секу, но взяла с собой парня, чтобы помог выбрать машину. Но честно я обалдела от такого пахабного отношения, что явно ни о какой покупке и речи не могло идти. Кучка менеджеров стояла около ресепшена и просто в голос что то обсуждала и достаточно громко посмеивалась. На нашу просьбу подойти, среагировал с трудом один менеджер. При этом он краем уха старался находиться в компании и орал им что то в ответ, находясь на консультации с нами. Если парень еще старался с ним беседовать, то я явно не собиралась отдавать полляма в такую шарагу. Спасибо за потерянный час времени, видимо болтавня куда важнее продаж и зп.

16 Мая 2017 в 17:53

Егор П.

Несколько недель назад побывал в «чудо» автосалоне Автостайл, и мягко говоря, впечатления от общения с этим псевдодилером не самые приятные. Захотел купить автомобиль в пределах 350-400 тысяч рублей. И почему то решил не смотреть машины по объявлениям, а сразу же перешел к услугам автосалонов, которые торгуют б/у автомобилями. Не знаю как остальные салоны, но судя по тому, что я увидел здесь, желания сотрудничать с подобными им у меня напрочь пропало. Приехал я к ним и по началу все вроде понравилось. Автосалон реально большой и выбрать на первый взгляд действительно есть из чего. Персонал вроде как то же очень вежливый, я бы сказал, что даже через чур, прямо в рот вам заглядывают, только купите у них что нибудь, да как можно дороже. Позже я понял почему они такие учтивые. Присмотрел я шевроле лачети 2011 года выпуска за 380 000 рублей. В общем средняя рыночная цена за этот вариант, стоимость меня устроила, менеджер заверил, что это отличный выбор и чтобы я покупал и бед не буду знать с этим автомобилем. Но как говориться доверяй, но проверяй, и поговорку эту придумали явно не дураки. Приехал я за машиной не один, а со знакомым автомехаником, который и раскрыл мне глаза. Машина оказалась вовсе не такой идеальной как ее расхваливали. Левая сторона хоть и качественно, но все же была отремонтирована после серьезного дтп. А проверив документы мы и вовсе убедились, что за 6 лет у машины сменилось 4 хозяина, что тоже весьма странно, а об этом факте сотрудники салона почему то умолчали.

24 Апреля 2017 в 14:21

Захар

Ну просто полное несоответствие цен в инете и в реальности. На примере было несколько вариантов автомобилей, их и решил посмотреть на сайте Автостайла. По прайзу все было норм, но когда приехал в салон, ужаснулся, цены были такие как будто я собираюсь брать как минимум новый Бугатти прямо с конвейера, причем такая разница, на сайте одна цифра, а реальности она в два, три раза дороже, ну это что? Когда спросил что за дела, менеджер сказал ничего не знаю за сайт не отвечаю, не мое это дело. Подумал что визит в автосалон Автостайл начинается не слишком позитивно, и если такое начало, то что будет дальше? Дело то серьезное, деньги, документы, страшно как то стало. Подумал подумал и ушел. Мало что ли других автоцентров по городу.

13 Апреля 2017 в 22:33

Борис Т.

Заказывал в автосалоне Автостайл себе рено дастер в максимальной комплектации и сильно лоханулся, заплатив за автомобиль гораздо большую цену по сравнению с обещанной. Когда я приехал в салон, модификации люкс привележ в наличии не оказалось и меня каким то образом убедили оформить на нее предзаказ с предоплатой 30 % от стоимости машины, а именно 218 000 рублей. Предварительный договор я подписал, и чек у меня сохранился, только вот к сожалению не было там никаких гарантий того, что машина не подорожает на момент доставки. Сразу не понравилось то, что вместо обещанных двух недель машина шла целых 5. Ну а на момент доставки я приехал в автосалон и вместо изначальных 725 000 рублей, такой дастер стоил уже 900 тысяч. Объяснили это ростом доллара, кризисом на заводе рено и прочей ерундой. Деваться мне было некуда, ведь предоплату бы мне никто не вернул и недостающие 170 тысяч я был вынужден оформить в кредит, который опять таки мне впарили в этом салоне на весьма невыгодных условиях. А итоге ощущения от обладания машиной были сильно подпорчены, да теперь еще и платить по кредиту целых два года.

1 Марта 2017 в 11:45

Андрей

Три месяца назад решил сделать жене подарок ко дню рождения. Не думал, что обойдется в такую цену, так как была завялена одна, вполне мне по карману, а на деле – на полтинник выше. Причем ни теста, ни нормально осмотра, ни хорошей консультации не получил. Якобы еще по акции должна была быть скидка – ага, три раза. Мазда 3 без скидок, с «припеком» в 50 штук и ни одного бонуса, как обещали. Жена сначала порадовалась, а потом расстроилась, потому что пришлось отказаться от долгожданной поездки к родителям (живут далековато, да и порадовать подарками хотелось). Вот так нас развели в этом «хорошем» салоне «Автостайл».

22 Января 2017 в 15:22

Сергей

Только осваиваю азы вождения, поэтому для подстраховки решил выбрать недорогую модель с пробегом. Хотел Опель Омегу взять в кредит. Сказали, что состояние отличное. Да уж, даже мне, новичку, это «состояние» при езде совсем не показалось отличным. В итоге еще за кредит не расплатился плюс к этому из ремонтных мастерских не вылезаю. Пропади пропадом такой сервис.

18 Января 2017 в 00:34

Леонид Кондратинский

Автосалон Автостайл я нашел в интернете. Поехал туда, даже не о чем не подозревая…а стоило ведь почитать отзывы, люди просто так ничего не пишут. Данный автоцентр, если его можно так назвать, предлагает своим клиентам не двадцать марок различных производителей, а всего 8-10 машин. На сайте, говорю им, указано у вас совсем другое. Менеджеры ничего ответить не могут только что-то мямлят. В реальности, выбор слабенький, представленные модели все потертые, видно, что были в употреблении. Рассчитывают на невнимательных клиентов. Одним словом заманивают людей через свой сайт, якобы низкие цены, плюс акции и скидки, а в реальности ничего здесь нет, рассчитано на лохов. Разводят людей. Рекомендую обходить данный автосалон стороной.

12 Января 2017 в 16:01

Максим Герасемчук

Ездили в автосалон Автойстайл всей семьей. Хотели купить Киа Рио. В салоне представлено не очень много автомобилей. Первое, что бросается в глаза это как раз выбор авто. На сайте, говорится о том, что в автосалоне хороший выбор. Как оказалось, на деле не такой он уж и хороший. Более того, цены, заявленные на сайте, не соответствуют тем, что в салоне. На опрос почему, менеджеры отвечают, что программисты еще не успели заменить. Уехали мы с автосалона разочарованными, но за то с деньгами.

14 Ноября 2016 в 10:15