Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон Ozon Auto отзывы

На этой странице вы найдете отзывы об автосалоне Озон Авто в Ростове-на-Дону от покупателей и реальных клиентов салона. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться своим мнением о работе Ozon Auto.

Автосалон Озон Авто

Автосалон Озон Авто - один из новых участников автомобильного рынка Ростова-на-Дону. Это современный дилер, который предлагает действительно богатый выбор автомобилей в наличии. Модельный ряд автосалона Озон Авто включает в себя отечественные и иностранные авто: ВАЗ, Тойота, Чанган, Форд, Равон, Черри, Мазда, УАЗ, Опель, Датсан и многие другие. Автомобили представлены в различных моделях и комплектациях.

Дополнительные услуги автосалона

Так же автосалон Озон Авто оказывает дополнительные услуги, которые делают приобретение автомобиля в автоцентре еще более удобным:

Trade-in

Обмен старого автомобиля на новый - один из самых удобных способов приобретения нового автомобиля.

Автокредитование

Озон Авто сотрудничает с целым рядом надежных кредитных учреждений.

Регистрация в ГИБДД

Одна из услуга автосалона - помощь в регистрации и постановка транспортного средства на учет в ГИБДД.

Выкуп автомобилей

Вы можете воспользоваться услугой срочного выкупа автомобиля, если вам вдруг понадобятся деньги.

Доп. оборудование

Установка дополнительного оборудования различной сложности с сохранением гарантии.

Гарантия на авто

На все автомобили, купленные в салоне Ozon Auto дествует стандартная гарантия производителя..

В автосалоне Озон Авто действуют различные акции, уточнить условия можно на сайте автосалона, по телефону или у консультанта в автоцентре.

Контакты автосалона Озон Авто в Ростове-на-Дону

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 67 «В»

Телефон: 8 (863) 309-07-47, 8 (800) 707-21-96

Сайт: www.ozon-auto.ru

Режим работы: c 10:00 до 20:00


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Элементы 1—10 из 10.
Гарри

Давно мечтал купить себе кроссовер Nissan Terrano, который мне всегда очень нравился. Однако денег так и не удалось накопить, чтобы сразу заплатить всю сумму за этот автомобиль. Я в январе продал Рено сандеро стэпвэй по довольно выгодной стоимости. Вот и решил брать теперь кроссовер, который хотел. Выбрал полноприводную комплектацию комфорт в автоцентре ОЗОН авто. Денег как раз хватало на солидный первоначальный взнос. Подал заявку через сайт, ее рассмотрели оперативно и пригласили меня в автосалон на оформление. На месте подобрали оптимальную программу кредитования и отправили запрос в банк. Ответ пришел положительный, утвердили срок, который составил 48 месяцев. Также ознакомили меня с суммой ежемесячного платежа, она меня устроила, подписал необходимые документы, в частности кредитный договор, акт и договор купли-продажи. Проверил внимательно все данные, чтобы не было ошибок в бумагах. В общем наконец я стал владельцем полноприводного кроссовера, о котором мечтал.

17 Февраля 2017 в 17:27

Иван Ф.

У меня была старая десятка. Выбирал себе ладу весту, при этом вариант с продажей старого автомобиля даже не рассматривал, уж больно в плачевном состоянии она была. Друг мне посоветовал воспользоваться утилизацией в автосалоне Озон авто, говорил, то сам так приобретал машину с скидку за это сделали. Я им позвонил, договорился, сказали могу приезжать на старой машине и смотреть себе новую. По данной программе мне предложили сдать десятку на утилизацию, а взамен сделают скидку на новую лада веста в размере 50 000 рублей. Я конечно согласился, я бы никогда ее за такие деньги не продал, а так скидка 50 тысяч никому не помешает.

27 Января 2017 в 08:16

Альберт Р.

Возникла необходимость покупки автомобиля для супруги, стали подыскивать варианты. Проживаем за городом и для нас актуален только внедорожник с высоким клиренсом. У меня самого таурег, вполне доволен, соответственно и для жены решили взять фольксваген, но немного поскромнее, поэтому смотрели тигуаны. Ценники на них сейчас прямо так скажем кусаются и вариант покупки автомобиля у дилера Volkswagen в нашем городе сразу отринули. Искали по сайтам мультибрендовых салонов. Присмотрели вариант у Озон авто на Вавилова 67 В. Созваниваться не стали, сразу рванули в автосалон посмотреть машины вживую. Комплектаций у них море, были практически все кроме полного фарша и предмаксималки. Чтоб машина была резвой остановились на варранте Trend&Fun, так в этой комплектации предлагался турбовый движок и 150 коняшек в придачу. В январе у них были неплохие акции и эта машина стоила 1 392 000 вместо 1 439 000 рублей. Скидка почти в 50 000 рублей довольно таки неплохо с учетом того, что и цена без скидки адекватнее официальной. Мы покупали машину в период зимних праздников и попали на 6-ое число. В это время автомобиль продавался уже на зимней резине, что очень удобно и актуально для зимы. Всем довольны, тачка класс

20 Января 2017 в 05:12

Света

Как по мне Озон Авто, достойный авто дилер. Купила Опель Амега по достаточно низкой цене, новый. В салоне работают вежливые консультанты, документ оформили быстро.

18 Ноября 2016 в 08:15

Дима

Когда я решилась приобрести машину, то обратилась в автосалон Озон Авто. Тут поверенные ребята, которым лично я доверяю. В этом автосалоне покупала машину моя сестра и тетя. Мне с покупкой то же повезло, новый Форд Фокус, еще ни разу меня не подвел, для меня именно важно качество товара, а не акции и бонусы авто дилера. Советую!

4 Ноября 2016 в 11:15

Олег

Наша семья давно нуждалась в новом автомобиле, а то старенькая Лада давно просилась на покой. На дорогую иномарку не было денег, но и поддержанное авто не хотелось брать. Озон Авто оказался именно тем местом, где большой выбор бюджетного плана авто. Побродив по салону, приглянулся нам Солярис седан. Так как жена тоже часто берет машину, решили взять «автомат». Конечно, и комплектация это уже не базовая, естественно, и ценник выше. Поэтому, сразу думали отказаться от покупки, вернее отложить ее, но менеджер предложил такой заманчивый кредит под 8% годовых, что глупо было бы не согласится. В общем, купили, и не жалеем. Машина очень нравится! Спасибо, Озон Авто!

16 Октября 2016 в 14:08

Андрей

Я не умею писать длинные отзывы, и вообще делаю это впервые. Просто покупал два дня назад в Озон Авто машину жене, новый Datsun on-DO. Удобно, что все формальности с документами решили на месте, вплоть до регистрации в ГИБДДЕ, и подарок вручили – четыре новых колеса зимней резины, скидку сделали 130 000р. Своим отзывом хочу сказать, что Озон Авто нормальная контора, не лохотрон.

12 Октября 2016 в 15:17

Егор Авдотенко

Много слышал разных слухов и читал отзывов об автосалоне Озон авто. Но в общем, я думаю что не правы и те, кто превозносит автосалон и те, кто ругают автоцентр.
Лично на меня этот автомобильный дилер произвел довольно таки сдержанное впечатление. Да, он обладает целым рядом преимуществ, среди которых есть такие весомые, как модельный ряд в наличии, внушительный список дополнительных услуг, честность при оформлении сделки и внимательный персонал, готовый прийти на помощь. Это все очень важно, конечно, но тут же есть и довольно высокие цены на дополнительные услуги. К тому же подобным набором бонусов может похвастаться практически любой честный автосалон, который уважает себя.
Поэтому мне и кажется, что автосалон не заслуживает похвалы.
Машину тут купил довольно быстро, выбирать не было сложностей, потому что точно знал, какую машину мне нужно — Форд Фокус. Сделка прошла без неожиданностей, у меня не возникло совершенно никаких сомнений что документы оформлены нормально.

27 Сентября 2016 в 15:58

Михаил Васорасян

Приятно иметь дело с автосалоном, в котором каждый знает свое место. Очень часто, видимо везет мне на них, приезжал в автосалоны, где менеджеры почему то ставили свое мнение выше моего, и пытались доказать мне, что Мазду я не хочу, а хочу я какой нибудь Рено. Или еще что-то в ом же духе.
И вот только в автосалоне ОЗОН АВТО мне наконец-то повезло встретить не только автомобиль искомый в наличии, но и адекватное отношение персонала ко мне: меня внимательно выслушали, сотрудник не стал мне навязывать свое мнение, он просто продемонсрировал мне Мазду СХ, я смог ее полностью осмотреть, съездить на тест-драйв, и не было вот этого «Вам больше подойдет Ниссан Альмера, знаете...» и прочая бла бла бла...
Ну, и еще тут хорошо, в том плане, что оказываются полностью все возможные дополнительные услуги. Это очень большой плюс, особенно для тех, кто едет в Ростов-н-Дону из другого города за авто, можно сразу все бумаги оформить и домой ехать уже спокойным.
В общем, лично для меня данный автомобильный дилер отвечает всем требованиям.

26 Сентября 2016 в 16:11

Артем С.

Автосалон на Вавилова хороший, но выбор конечно скудноватый. Может просто ребята еще не раскрутились. Машину я у них купил, понравилось обслуживание и то, что быстро работают, но вот только хотел комплектацию побогаче, а ее не было в наличии.

16 Сентября 2016 в 01:45