Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон Уфа Моторс отзывы

На странице размещены отзывы об автосалоне Уфа Моторс от покупателей и реальных клиентов. Если вы имели опыт сотрудничества, то можете поделиться мнением о работе салона.

Автосалон Уфа Моторс

Уфа Моторс оказывает большой спектр услуг, связанных непосредственно с продажей авто.

Вы можете купить любую понравившуюся машину на выгодных условиях. В шоу-руме представлены десятки различных марок и моделей.

Автокредитование

Уфа Моторс имеет долгосрочные соглашения более чем с 30 банками России. Опытные менеджеры помогут выбрать подходящие условия.

Trade in

В салоне Уфа Моторс доступна популярная услуга трейд-ин: отдав старую машну в часть оплаты новой.

Дополнительное оборудование

В автоцентре можно приобрести и установить дополнительное оборудование и аксессуары от производителя со значительной скидкой.

Автострахование

Поспользуйтесь воможностью мгновенного страхования КАСКО или ОСАГО.

Контакты

Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35 

Режим работы: с 09.00 до 20.00

Телефон: 8 (800) 200-61-83

Сайт: ufa-motors.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Элементы 1—10 из 10.
Валентин


Взял в Уфа авто Октавию Амбишн. Когда приехал в салон сначала проехали, все устроило, и подвеска для наших дорог и маневреность, разгон. В салоне тоже все шикарно, к каждой кнопке легко дотянуться, аудиоподготовка хорошая, даже запах в машине приятный. Одно не понравилось, когда звонил спрашивал черную, сказали что есть, а когда приехал оказались только серебристые. Ну ничего. Купил серебро. Тоже красивый цвет.

25 Мая 2017 в 21:57

Глеб.

Покупал себе недавно Шкоду Рапид на Сарапульской в Уфе авто. Все было четко, выбор машин большой, есть с чего выбрать. Шкоду подогнали сразу, сели на тест драив, то что и читал за них, комфорт, безопасность, практичность. Взял комплектацию Актив за 600 тыс. хромовая решетка, вобщем заряженная. Что мне в ней понравилось, это подвеска для плохих дорого, на ямах не скачет, держится ровно. Для наших дорог идеальная машина. Постоянно за рулем, дискомфорта не чувствую. Благодарен автосалону.

14 Мая 2017 в 01:57

Серега

Зачем же люди берут подержанные иномарки!? У меня брат взял в автосалоне Уфа-моторс новый уаз hunter 2.7. Сказочный внедорожник и совсем недорого, по сравнению с другими. Ремонт обходится недорого, как выяснилось, но пока ни разу. Высокая посадка, на бешеной скорости лихачим по холмам, по берегу реки. Всего-то 4 метра в длину, короче чем Caravan и Tiguan. Толковые консультанты сразу посоветовали провести антикоррозийные работы кузова, бояться нечего. У отца был служебный УАЗ, и приятные воспоминания подтолкнули нас сделать это. Тем более что новый УАЗ более усовершенствован, иначе он бы просто давно сошел с конвейера, мне так кажется.

8 Мая 2017 в 22:25

Павел

В разных уфимских автосалонах рассматривал кредитные предложения, искал подходящие программы, чтобы проценты были меньше и соответственно переплата тоже. В итоге меня заинтересовали больше всего в автоцентре УФА МОТОРС, там был в наличии нужный мне автомобиль, программа кредитования тоже оказалась оптимальной для меня. Мне стали оформлять в кредит Nissan Almera, серия comfort a/c, механика. Сумма аванса составила 30% от цены машины. Я продал старый рено логан месяц назад самостоятельно, эти средства и направил на первоначальный взнос. Срок кредита у меня получился 3,5 года, одобрили без проблем, ждал ответа примерно полтора часа. Сумма ежемесячного взноса меня вполне устраивает, надеюсь что смогу рассчитаться за автомобиль в установленный срок.

4 Мая 2017 в 22:10

Зоя

машина давно была мечтой, на окончание университета родители обещали сделать подарок в виде нового авто, ждала момента космически. в долгожданный день отправились по салонам уфы. Уфа моторс – крупный дилер, находится не далеко от центра города и умещает себе очень здоровый ассортимент. реально авто представлены на любой вкус и кошелек. с папой выбирать сложно, мне нужна красота , ему надежность и качество, компромис нашли в KIA CERATO.правда классная на вид, вишневый цвет понравился. папа изучив характеристики тоже одобрил. да и корейцы делают машины с качеством. я провела тестовую пробу и пришла в больший восторг. оформление сделали быстро или мне показалось))) а каско дали в подарок, круто все и менеджеры контактные.

4 Апреля 2017 в 21:15

Петр Романов

Взяли с женой на прошлой неделе Рено Логан. Выбрали дилера через привлекательные цены и различные акции. У других они тоже проходят, но там больше акции на дорогостоящие модели и комплектации, а здесь можно было купить по нормальной цене недорогой, бюджетный авто. Взяли мы логана в базовой комплектации. В подарок навигатор и видеорегистратор. Документы помогал оформить консультант Александр, тест-драйв с ним проходили. Все время говорил про модель, приятно с ним пообщаться, люблю, когда попадаются в жизни интересные люди.  Купили автостраховку и решили воспользоваться услугой регистрации в ГИБДД транспортного средства. Хочу посоветовать автоцентр тем, кто не определился с моделью. Здесь представлены разные модели, большой выбор. Можно протестировать разные модели и уже окончательно определиться. Удачных покупок.

28 Марта 2017 в 15:49

Дмитрий Ворошилов

Автосалон посоветовали друзья. Они брали Ниссан Х-Траил. Автоцентр поначалу не понравился. Большое количество различных марок настораживает. Особенно, когда есть дешевые малоизвестные китайские бренды. Слишком тесно. Консультант посоветовал взять Хендай Солярис. Сказал, одна из самых надежных машин. Солярис меня устраивал и я решил не затягивать процесс покупки. оформили быстро. Обслуживанием остался доволен.

13 Марта 2017 в 02:32

Вадим

Уфа моторс находится недалеко от работы. Поэтому особо не думал где буду брать авто, так как проезжаю мимо его постоянно. Первый и единственный мой визит оказался удачным и решил все вопросы. Я купил новый Шкода Рапид, по цене 762 тысячи рублей. Комплектация Стайл устроила по всем параметрам и превзошла ожидания. В выборе я ориентировался на систему безопасности, хотя внешний и внутренний дизайн тоже имеет большое значение. Дисковые тормоза, подушки безопасности (водительские и боковые), центральный замок, антиблокировочная система тормозов – все есть в Шкоде. Цвет выбрал белый, люблю его, да и жене белый нравится. Приезжал в салон сам, захотел сделать сюрприз для любимой. Покупку мы с женой планировали уже достаточно давно. Она не знала, что я еду за машиной и оценила мой сюрприз по достоинству. Спасибо за профессиональное обслуживание.

9 Марта 2017 в 16:27

Лилия

Недавно была у них, покупала первую машину. Обслуживание нормальное, выбор авто хороший. Это второй салон, куда я заехала прицениться и мне он понравился. Решила больше не ездить, а купить здесь. Салон новый, но цены не заоблочные. Может потому что только открылся и нужны клиенты. Постоянно действуют акции и скидки, и я смогла сэкономить. Митсубиси Лансер в комплектации Интенс достался за 863 тысячи рублей. Оплачивала наличными. Сделку оформили довольно быстро, на учет в ГИБДД поставили сами через пару дней. я довольна покупкой, спасибо!!

2 Марта 2017 в 22:50

Михаил Логунов

Обжегся с трейд обменом в местном автосалоне!!!! И теперь крепко подумал куда обратится, нужно выгодно сдать старую и купить новую. Старую Приору хетчбек 2012 года хочу сдать подороже. Собрал целое досье на разных автодилеров по коментам из инета. В выгодном свете предстал Уфа моторс – по описаниям приличный продавец –акции разные, скидки, сервис на уровне, а самое главное кредит нормальный. Поехал разведать… встретил меня Андрей внимательно выслушал, рассказал условия программы тредин, предложил провести оценку экспертом. Так и сделали, а пока специалист работал я попросил показать семейство Шевроле. Андрей бстоятельно объяснял преимущества моделей. Я выбрал Шевроле Лачетти 2014 года и предложили пройти тест-драйв…А я и согласился))))) Тестили вместе менеджер за рулем,я на пассажирском – машина КЛАСС! Я не ожидал такого. В общем я определился!!! Теперь с обменом порешаем – оценщик закончил работу – оценил в 220 тыс.руб. Согласился на сделку и начался процесс оформления автокредита на недостающую сумму. Заняло это в общей сложности час, подписали договор купли продажи,. Я приехал с утра и к обеду я уже уехал на практически новом Шевроле Лачетти.

7 Января 2017 в 07:15