Выбор автомобиля


Автомобиль: инструкция по применению

Смотреть все инструкции

Новости

Автосалон ГостАвто отзывы

В автосалонах ГОСТАвто созданы все условия, чтобы клиенты ощутили заботу и теплое внимание. Менеджеры подробно расскажут о действующих акциях, объяснят, как получить самый выгодный кредит, выберут марку и модель автомобиля с учетом желаний покупателя.

До конца года здесь не просто продают машины, а еще и одаривают счастливых покупателей удивительными презентами. Например, вполне реально вместе с транспортным средством получить в качестве подарка полис ОСАГО, комплект зимней резины, надежную противоугонную систему или регистрацию в ГИБДД.

Еще одно потрясающе предложение от ГОСТАвто - сезонная распродажа авто выпуска 2015 года! Вам полагается скидка в 30%, если вы оформите на нее кредит. Получение кредита в салоне ГОСТАвто является простой и быстрой процедурой. У вас попросят всего два документа, а через 10 минут объявят решение банка-партнера. Более того, из салона вы сможете уехать на собственном автомобиле даже без первого взноса.

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 505-16-43

Звонок по Санкт-Петербургу: 8 (812) 389-43-38

Сайт: gost-avto.ru

e-mail: info@gost-avto.ru


Отзывы


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 отзывов

Элементы 1—16 из 16.
Антон Погошкин

Хочу предупредить всех, кто читает отзывы об автосалоне Гост авто, что они редкостные обманщики! Я не могу точно обвинить их в мошенничестве, потому что за руку не ловил, и мне хватило мозгов отказаться от покупки автомобиля в этом автоцентре, после того, как они меня обманули. Дело было так:
Я позвонил им 27 сентбря, примерно часов в пять вечера. Узнал, имеется ли в наличии Фольксфаген Гольф, 1.4 МТ на 125 лс в комплектации Комфортлайн? Какова его стоимость. Наобещали как водиться с три короба, относительно дополнительных услуг и специальных предложений, я в это особо даже не вслушивался, потому что пользоваться ими не планировал. Но главное мне в общем-то сообщили: в наличии и цену. Я счел, что врать на такие темы смысла нет. Но как же я ошибался! Фольксвагена в наличии не оказалось ни в Комфортлайн описанной, ни в какой либо другой похожей на эту комплектации. Был только Хайланйн на 150 лошадей, тоже с механической трансмиссей. Но это самая дорогая в линейке машина! А в этом автосалоне она еще и стоила явно дороже, чем должна.... Самое интересное, что когда я справедливо возмутился: Почему в наличии не оказалась забронированной мною машины? Мне в ответ весьма и весьма грубо ответили. Так что у меня есть два факта: грубость и обман. И они достаточно веские, чтобы проигнорировать этого дилера, на мой взгляд.

28 Сентября 2016 в 18:33

Петр

Я от автосалона гост авто просто в шоке!!! Совершенно возмутило то, что они так вот в наглую обманывают клиентов.На мой вопрос о наличии авто отреагировали странно. Сказал менеджер, что не знает. Ушел смотреть. Пришел через десять минут. Сказал – есть. Киа рио интересовала. Начали оформлять документы. Стал проверять договор – цена больше на 90 тысяч. Я удивился. Думал, ошиблись. Спрашиваю у менеджера – в чем причина. Ответ поразол – дополнительно установлены коврики и стеклоочестители. Я удивился. Потому как в модификации это в наличие входит. Сказал, чтобы убирали все то, что и так должно быть и уменьшали стоимость. Отказались. Я отказался подписывать документы. Менеджер стал оказывать давление. Предложил вызвать юриста и охрану, если документы не подпишу. Я был в шоке. Разумеется, забрал все копии документов своих и выхватил из рук паспорт. Благо не расписался. Вот так бы пришлось еще и кредит оформлять на автомобиль, который не стоит таких дополнений. Гоставто ужасный автосалон! Обманывают на пустом месте и стараются нажиться.

25 Сентября 2016 в 15:44

Ольга Владимировна З.

Хотелось бы написать отзыв о Гост авто. На прошлой неделе с мужем покупали у них машину. В целом нам все понравилось. За исключением 3-х часового ожидания пока одобрят кредит. Продавцы грамотные, все рассказали по машине, дали свою оценку и советы по эксплуатации. В придачу к машине подарили зимнюю резину и GPS навигатор

17 Сентября 2016 в 05:23

Шамиль М.

У меня остались хорошие впечатления об автосалоне. 5 месяцев назад купил у них «немца» 2012 года, пробег 210 тыс. км. Претензий ни к работе салона, ни к автомобилю у меня нет. Мой совет – не тратьте время на сайты автосалонов. Сразу надо ехать в автосалон, Только там вы узнаете реальную цену автомобиля. В отличие от предыдущих салонов, в которых я был, на маршала блюхера цена на сайте на машину и в салоне совпала.

2 Сентября 2016 в 15:56

Волков М.

Тоже пытались обмануть по цене, сначала про одну цену на хендай солярис комплект классик, когда с договором привели меня к кассе, я с трудом отобрал его у менеджера, чтобы сначала прочитать. Да, цена в нем была почти на 80 тысяч больше, и на мои вопросы мне ответили, что условия сложные, в прайсе бывают устаревшие цены и еще какую то муру несли, которая мне совершенно не интересна. Стоп, никаких изменений быть не должно, по закону о правах потребителей, я пытался им даже статью назвать, но понял, что сам с собой разговариваю. Досвидос сказал и пошел дальше искать машину в СПб, и нашел, и купил в лучшем виде.

27 Августа 2016 в 16:25

Митрофанов

Отправил онлайн заявку на кредит на сайте автосалона Гост Авто, со мной связался сотрудник сообщив, что мне одобрен кредит. Приезжаю на следующий день в этот дилерский центр и заново оформляю заявку. Однако мне приходит одобрение совсем с другими условиями и авто тоже имеет другую стоимость, естественно в большую сторону. В общем, я отказался от их предложений. Будьте внимательны, можно попасться на их удочку.

25 Августа 2016 в 03:47

Дмитрий

Мой дядя оформил Ладу Гранту в кредит в автосалоне гост авто, обещанных ему подарков не выдали, сказали что акция закончена уже, хотя на сайте до сих пор размещена информация о подарках. Машину также продали значительно дороже, чем в других автосалонах Санкт-Петербурга. Он сам конечно частично виноват, что с ними связался, в общем втюхали ему пустую комплектацию по цене нормальной. Господа, будьте внимательны, когда подписываете договор, сверяйте цену, не поддавайтесь на уловки мошенников

19 Июля 2016 в 01:11

Апакова Гузель

По телефону сладко напели, что есть машина которую я увидела на сайте, в наличии. Меня интересовала конкретная модель и комплектация. Приехала в салон, менеджер с которым разговаривала по телефону, где-то пропадал, пришлось его ждать. Ожидала минут 15, потом он появился и тут оказалось что и ждала я напрасно. Машины в наличии не было, только под заказ! К тому же залог надо было вносить. А оно мне надо, спрашивается?! Поехала искать в другие салоны в СПб.

9 Июля 2016 в 09:20

Константин Д.

Они умеют пустить пыль в глаза. Я тоже попадался на их удочку. ГОСТ АВТО - это развод!

18 Июня 2016 в 17:07

Александр И.

Буквально на днях покупал машину в кредитна Маршала Блюхера. Изначально все условия устроили, но после менеджер мне по секрету подсказал, что необходимо приобрести доп. оборудование, либо банк не одобрит кредит. Уже практически после оформления покупки я узнал, что это развод, банку абсолютно все равно на сумму и качество покупки.

17 Июня 2016 в 05:00

Степанов

Хотел у них машину купить. Зря. Зря этот автосалон вообще рассматривал в качестве места для покупки машины. Надо было другие салоны в СПб посмотреть. Мало того, что у них в будний день (был 8 июня) днем с огнем менеджеров не сыщешь, так еще и потом будешь выслушивать тираду в отношении, того лада плохая машина, и берите что-нибудь более дорогое. Короче, об интересах клиента заботятся в последнюю очередь. Для них первое – прибыль. И не важно, честным путем деньги приходят или нет.

14 Июня 2016 в 16:47

Влад_0101

ГОСТАвто мошенники 100%. Рассказывают сказки по телефону. дешевые цены, все в налчии. Цель одна - чтобы вы не рассматривали другие автосалоны а сразу ехали к ним. Также по телефону предлагают заведомо дорогие автомобили с целью узнать вашу финансовую состоятельность. Приехал однако к ним, хотя внутренний голос предупреждал что ничего хорошего из этого не выйдет. Так и есть - стали предлагать только дорогие машины, а про дешевые цены ни слова! Как будто их и нет вовсе. В общем зря только время потерял на них и все.

25 Мая 2016 в 09:13

Роман

Хоть и прочитал отзывы на сайте, но решил, что все это развод. А оказалось, что самый большой развод – это автосалон ГОСТ авто, который предлагает автомобили с установленным дополнительным оборудованием чуть ли вдвое дороже, чем они стоят на самом деле. Столкнулся с такой проблемой, когда решил покупать у них киа рио. На сайте значилась очень привлекательная цена, поэтому, когда ехал к ним, то на нее и рассчитывал. На деле мне менеджер сказал, что эта модель идет у них с каким-то наворотом, который стоит 120 тысяч. Что за приблуда – ответить и пояснить не смог, но цену называл усердно каждый раз одну и ту же. В общем – для себя я выводы сделал. Не автосалон, а вымогательство.

10 Мая 2016 в 17:02

Денис Скрябин

Уж и не думал, что в наше время такой обман процветает да еще и в Санкт-Петербурге. Хотя моя ошибка, что не стал про гост авто читать отзывы. Нужно было сразу понять, что этот дилер тот еще шарлатан. А сначала все так хорошо начиналось. Цены на сайте – сказка просто. Менеджер елена по телефону так все подробно рассказал, подтвердила наличие, даже бронь оформила до 17 апреля. Я на пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б 16 числа приехал. Оказалось, что о брони моей менеджер не в курсе, что авто в наличии нет, поэтому и забронировать никто его не мог. Я хотел киа рио взять у них. Но оказалось, что такой модели нет – только под заказ. Зато серато в наличии, которая у них в реальности миллион стоит. Короче, вот такие шарлатаны. Не ведитесь на их уловки.

18 Апреля 2016 в 16:05

Долин Вячеслав

Столько много людей уже обманули в этом гост авто, особенно тех, кто приезжает из регионов в СПб в надежде приобрести автомобиль дешевле, а в итоге нарываются на таких серых дилеров. Мой дядя приезжал из Петрозаводска в гост авто купить машину, заманили его компенсацией проезда и прочими акциями, которых к слову нет у них в помине. В итоге, купил родственник у них тачку, а она оказалась бэушной, тщательно замаскировали ее, человек в годах не заметил на месте, повелся на низкую стоимость. Теперь очень расстроен, будет пытаться доказать факт мошенничества, но сколько ему будет стоить это сил и средств даже тяжко вообразить, тем более он с другого региона еще.

15 Апреля 2016 в 14:22

Завьялов Б.

Тоже ничего приличного не могу сказать об этом автосалоне, я его посещал в выходные. Поехал туда глянуть киа сид, заинтересовала цена на комплектацию престиж, по телефону тупили операторы, поэтому решил сам съездить в автосалон. Приехал короче и пожалел, тупо зря прокатался, не было машины на месте. По ушам мне начали ездить, что будет, типа закажут, с ценой непонятки, короче все очень мутно и непрозрачно, в общем не стал связываться. А тут отзывы еще прочитал и убедился, что поступил правильно.

12 Апреля 2016 в 09:15